Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Горнолыжный курорт «ялгора» открылся: в залог за лыжи там придется оставить 12 тысяч рублей!

Горнолыжный курорт «ялгора» открылся: в залог за лыжи там придется оставить 12 тысяч рублей!

Горнолыжный курорт «ялгора» открылся: в залог за лыжи там придется оставить 12 тысяч рублей!

Ну что, ликуйте любители горных сноубордов и лыж. В местечке Пиньгуба, что в 20 километрах от Петрозаводска, открылся лыжный курорт «Ялгора». К вашим услугам — пара склонов, современный кресельный подъемник и на самой вершине горы выстроено кафе с красивым панорамным видом. Канатная дорога в «Ялгоре» — это первая «канатка» для того чтобы уровня безопасности не только в Карелии, но и на всем Северо-Западе России.

На курорте кроме этого имеется совокупность неестественного оснежения, что в нынешнюю зиму особенно актуально.

Цены на курорте не самые низкие. Так, первый час проката лыж обойдется взрослым в 150 рублей, последующие — в 90. Прокат ботинок стоит 100 и 50 рублей соответственно, палки — по 50 рублей. Итого горный набор обойдется вам в 300 рублей за первый час и в 210 рублей — за любой последующий.

Детский набор чуть дешевле — 200 и 150 рублей соответственно. В ту же цена для взрослых и детей идет набор оборудования для сноуборда. В праздничные дни и выходные цена возрастает до 550 рублей в первоначальный час для взрослых и 300 рублей для детей.

Мало смущают условия, на которых возможно взять лыжи и сноуборд в прокат. Паспорт в залог на курорте не принимается, лишь водительское удостоверение, да да и то в качестве залога за коньки. За лыжи нужно покинуть не только водительское удостоверение, но и свидетельство о регистрации вашей автомобили. В случае если ни того, ни другого у вас нет, то финансовый залог за набор лыж, сноуборда  образовывает 12 000 рублей!

Не каждый возит с собой такую сумму на лыжный курорт. В случае если же вы приехали на курорт со собственными лыжами, то за час пользования подъемником нужно будет заплатить 250 рублей в будни и 300 — в выходные. Всецело со ценами и всеми условиями возможно ознакомиться тут.

Как открыться людям

Релевантные статьи:

  • Какие бывают горнолыжные склоны

    Развлечения на открытом воздухе- это то, что объединяет людей различных сословий и возрастов.Быть может, исходя из этого спорт делается все популярнее, в…

  • Как хранить горнолыжные ботинки

    По окончании окончания сезона лыжные ботинки убираются на долгое хранение. Если вы все сделаете верно, они продолжительно прослужат вам правдой и верой….

  • Как выбрать горнолыжные штаны

    Лыжная одежда ответственна для любителя экстремального отдыха не меньше, чем лыжи и экипировка. Это относится среди них и для того чтобы на первый взгляд…

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.