Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Группа b`nlees даст свой первый акустический концерт!

Группа b`nlees даст свой первый акустический концерт!

14 января в кафе «Кивач» парни представят собственную звуковую программу в ходе проекта «Кивач Unplagged». Несколько B`nLees  — рок-группа из Петрозаводска. Они собрались в первый раз в 2011 году, и тогда они игрались под уникальным заглавием — «Детский Сад и Весёлая Панда».

Участники группы — простые парни, каковые пишут песни, делают каверы на узнаваемые хиты, вкладывая в них частичку себя, и просто получают огромное наслаждение от проводимого совместно времени.

“Бинлисы” давали концерты в клубах, на открытых концертных площадках Петрозаводска, активно учавствовали в «Гиперборее», проектах VELODAY и ECOfest, мероприятиях, посвященных Дню Республики Карелия. Весьма многие отмечают, что на концертах группы воцаряется какая-то неподражаемая душевная воздух, сближающая слушателей и музыкантов.

Любая несколько грезит о записи собственного альбома, и отечественные парни не исключение. В феврале 2014 года появилось новое наименование группы — B`nLees. К тому времени парни поняли, что уже накопилось большое количество новых песен, достаточных для записи дебютного альбома называющиеся My Own Universe (”Моя Вселенная”). По плану альбом будет концептуальным. В него войдут песни собственного произведения, и кавер-версия известной композиции группы Jefferson Airplane называющиеся Somebody to love, которая зазвучит по-новому.

Стилистика альбома Rock, Classic Rock.
Объединенные музыкой, B`nLees уверенны, что именно музыка имеется настоящая гармония с окружающим миром, музыка – это их состояние души.

Группа b`nlees даст свой первый акустический концерт!

B`nLees — это:
Саша Кононова – вокал
«Началом моей творческой деятельности послужила русская народная песня ”Катюша”, выполненная в детском саду. Затем все дачные соседи знали, кто как раз кричит, качаясь на качелях. Не обошлось и без хора, игры на фортепиано в Доме юношества и творчества детей № 2. Кроме участия в B’nlees я пою в отвлечённом хоре ПетрГУ, и он стал для меня неотъемлемым кусочком судьбы.

Как раз пение в хоре разрешает мне лучше услышать музыку, уловить гармонию звуков. Время от времени хочется прийти в студию и всецело отдаться музыке вместе с ребятами; самое крутое — познавать и создавать ее совместно».

Никита Мекеров – вокал, гитара
«Мои родные места – это удивительные Хибины и Кировск. По всей видимости этим возможно растолковать мою романтическую натуру, любовь к природе, музыке. Еще в юные годы мне хотелось обучиться играть на гитаре. И в пять лет я уже упражнялся на ней в музыкальной школе.

Мои родители были поклонниками Pink светло синий, Aerosmith, Nazareth, Queen, я вырос на old school rock`e. По окончании окончания школы мой выбор пал на Карелию, в Петрозаводске появилась и обучалась моя мама. Музыка постоянно являлась отдушиной среди учебных будней и работы, я пробовал себя в проектах и различных группах.

Но как раз собрав B`nLees, почувствовал себя нужным, отыскал себя».

Костя Аникиев – соло-гитара
«Я появился в мелком поселке на севере Карелии. И солидную часть детства совершил именно там. Но, переехав в Петрозаводск, я начал обучаться играть на гитаре и спустя пара лет дал собственный первый концерт.

Пара раз пробовал сколотить собственную группу и, честно говоря, совсем было отчаялся. В то время, когда я уже желал покончить с музыкой, на моем пути показалась «Детский Сад и Весёлая Панда», ну и покатилось».
Миша Симонов – бас-гитара
«Если сравнивать с ребятами я самый старший участник группы, и они не в серьез именуют меня база баз. Из музыкального опыта у меня участие в школьном оркестре, играл на бас-балалайке, имеется музыкальное образование по классу аккордеона. на данный момент кроме B`nLees играюсь в ансамбле Toive на контрабасе.

Уже успели поездить с гастролями по многим государствам. С Никитой Мекеровым познакомились еще в 2009 году, мы игрались в группе The Tightrope Walkers. Исходя из этого, в то время, когда появилась мысль собрать новый коллектив, не появилось вопросов, кто же будет нести ответственность за ритм секцию».
Коля Моисеев – ударные
«С 6 лет я получал образование ДМШ № 1 Петрозаводска по классу «труба». По соседству с кабинетом трубы был класс ударных, и у меня всегда была возможность «постучать». Детский интерес скоро перерос в опытное увлечение, и в 17 лет я уже игрался в 3 группах, совсем разных по стилям.

Сейчас B’nLees есть одним из самых занимательных и перспективных коллективов, в которых я принимаю участие».

Кристина Собакина – саксофон
«С раннего детства меня тянуло играть на духовом инструменте, и в 8 лет я выбрала саксофон. Школа ДТДиЮ Петрозаводска базировалась на обучении эстрадной и оркестровой игре. Самым главным в семь дней для меня был сутки, в то время, когда репетировал оркестр. Как раз дирижёр и оркестр без шуток подготовили меня как исполнителя. Позднее мне было легко вливаться во многие занимательные музыкальные проекты города.

Так и в B’nLees я ощущаю себя с большой уверенностью и, мне думается, украшаю и додаю уникальности звучанию коллектива».

Увидимся в эту среду, 14 января, в 20:20 в мелком комфортном зале кафе «Кивач»! Вход вольный, мест мало, потому лучше заказать заблаговременно по тел. 63-23-08.

Борис Гребенщиков и группа \

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.