Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Группа поддержки евгении сухоруковой появилась и в facebook

Группа поддержки евгении сухоруковой появилась и в facebook

Группа поддержки евгении сухоруковой появилась и в facebook

День назад в социальной сети «ВКонтакте» получила открытая несколько в поддержку Евгении Сухоруковой. Сейчас у нее появилась «сестра-близнец» в Facebook. В случае если «контактовская» несколько предназначена для карельской аудитории, то Facebook-аналог запланирован на федеральных читателей.

Приверженцы Сухоруковой давали слово, что об ее уголовном деле определит вся Российская Федерация, и рождение нового сообщества в самой популярной в мире социальной сети – еще один ход с целью достижения цели.

Помощнику главы горадминистрации Петрозаводска на данный момент угрожает до 10 лет колонии за якобы идеальное правонарушение. Это дело заставляет в удивлении морщиться юристов, но правоохранительная совокупность давит так, словно бы имеет дело с рецидивистом. У Сухоруковой обрисовали имущество, она находится под подпиской о невыезде.

Летом этого года фаворит карельских «яблочников» Василий Попов объявил, что его команда будет деятельно защищаться. Любой ход в уголовных делах будет освещаться максимально. «Яблочники» собираются обратиться к начальникам всех силовых структур России. Попов уверен, что дело Сухоруковой – не федеральный «заказ», а индивидуальные обиды управления республики, их «самодеятельность». Исходя из этого федералам нужно выяснить, как трудятся правоохранительные органы в Карелии.

Кроме этого партия «Яблоко» будет обращаться в правозащитные организации — как российские, так и интернациональные.

«Мы думаем, что недопустимо наказывать за взоры, верность команде Ширшиной и нежелание лебезить перед варягами из карельского правительства. Сейчас мы не защитим Евгению, на следующий день в подобной обстановке может оказаться ваш хороший привычный либо кроме того вы сами. Сухоруковой нужна отечественная помощь.

Вступив в эту группу, вы совершите гражданский поступок, хороший уважения», — пишут создатели группы (руководить работой группы будут депутат Законодательного собрания РК Эмилия Слабунова и журналист Илона Радкевич).

Несколько находится по адресу https://www.facebook.com/delosuhorukovoi. Заходите и вступайте (необходимо надавить кнопку «Нравится»), если вы пользователь Facebook и поддерживаете Евгению Сухорукову.

Реклама в Фейсбук, продвижение и раскрутка через чужие группы Facebook

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.