Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Губернатор обзавелся двумя новыми министрами и личным пресс-секретарем-блондинкой

Губернатор обзавелся двумя новыми министрами и личным пресс-секретарем-блондинкой

Сейчас на совещании кабмина, следить за которым, кстати, возможно онлайн, губернатор Карелии представил новых участников собственной команды. Отметим, что несколько дней назад из правительства ушли сходу пара министров: собственный пост покинули глава МинФина Игорь Усынин, глава  Госкомитета Республики Карелия по формированию информационно-коммуникационных разработок Дмитрий председатель и Бураков Госкомитета  Карелии по транспорту Константин Харакозов.

Еще двое — министр экономики Валентин Чмиль и министр строительства, ЖКХ и энергетики Олег Тельнов — якобы будут в подвешенном состоянии. Но, как говорится, свято место пусто не бывает. И практически на все опустевшие кресла уже нашлись новые кандидатуры.

Так, главой комитета по формированию информационно-коммуникационных разработок стал Дмитрий Никифоров. Новому министру 30 лет и он не варяг. Никифоров появился в Чехии, куда был командирован его папа, но обучался и вырос в Петрозаводске, окончил механикоматематический факультет ПетрГУ и трудился инженером-программистом.

Константина Харакозова на должности главы комитета по транспорту поменял Игорь Жадановский. И он, вы не поверите, также не варяг, не смотря на то, что все мы знаем страсть губернатора к неместным кадрам. Новому министру 34 года, у него имеется супруга и двое детей, по образованию он инженер-строитель, окончил ПетрГУ.

 До собственного назначения  трудился директором Питкярантского ДРСУ национального унитарного предприятия РК «Мост».

Губернатор обзавелся двумя новыми министрами и личным пресс-секретарем-блондинкойИ вдобавок губернатор наконец-то обзавелся своим личным пресс-секретарем. Но почему-то эту должность он не захотел доверить кому-то из карельских экспертов и «выписал» себе из города Сланцы Ленинградской области очаровательную блондинку, журналистку  Веронику Галкину. Новому пресс-секретарю губернатора 44 года, у Галкиной имеется сын, муж и дочь — помощник главы  Сланцевского городского суда.

Пресс-секретарем министра обороны РФ назначена Россияна Марковская

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.