Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Губернатор заявил, что наш ракетоносец может стереть с лица земли америку и пол-европы

Губернатор заявил, что наш ракетоносец может стереть с лица земли америку и пол-европы

Губернатор Александр Худилайнен «отжёг» по полной программе, в противном случае и не сообщишь. Выступая  на конференции регионального отделения партии «Единая Россия», он внезапно отыскал в памяти слова фаворита карельских «яблочников» Василия Попова  о присоединении Крыма и объявил, что это свидетельствует сходу о нескольких важных процессах.

Напомним: на протяжении собственной пресс-конференции Василий Попов заявил, что Российская Федерация присоединила Крым незаконно, а все партии  в этом вопросе «слились в едином порыве с властью». Казалось бы, в полной мере обоснованная точка зрения, которая в праве на существование. Но стоило губернатору затронуть данный вопрос, как он не смог сдержать чувств и сказал пламенную и местами кроме того абсурдную обращение, в которой разрешил себе весьма неаккуратные высказывания.

Один лишь ракетоносец, талантливый стереть с лица Почвы не только Америку, но и пол-Европы. «Столица на Онего» приводит текст выступления главы республики «без купюр». Вот что сообщил губернатор:

— Мы с вами приграничная территория. Поверьте, не все довольны тем, что тут более-менее стабильная обстановка. На Украине также началось с мелких шажочков, с расшатывания обстановки. К чему это привело, мы все с вами видим. По всем каналам показывают кошмары того, что в том месте происходит. Сейчас, поверьте, солидные деньги тратятся на то, дабы расшатать обстановку, в особенности по периферии РФ.

Мы с вами – периферия, мы с вами приграничная территория. Да, сейчас Финляндия – дружественная страна. Всё наподобие как прекрасно, мы с ними дружим.

Но были же посылы! Когда начались майдановские события, финский глава МинОбороны тут же отказался видеться с военным министром РФ. Это посыл. Это отработка воли «громадного брата», что диктует сейчас не только Европе, но и маленькой Финляндии. Исходя из этого нам с вами необходимо быть осмотрительнее и максимально консолидироваться.

В то время, когда происходят такие заявления, на каковые не последовала однозначная адекватная реакция, ну простите – нам дали по одной щеке, мы что, вторую будем подставлять?! Нужно зубы продемонстрировать. Нужно продемонстрировать свой отношение и консолидацию к таким заявлениям, в то время, когда обвиняют всех.

И многомиллионные митинги по всей России, они продемонстрировали консолидацию всей нации. В то время, когда такие заявления делают – это не что иное, как посыл, как призыв к сотрудничеству заокеанских «громадных братьев»:  «Я готов». Мы приграничная территория, и не факт, что сейчас уже не ведутся переговоры по окончании посылов и таких призывов.

Думаю, нужно не проходить мимо по окончании таких политических заявлений! Это нацбезопасность. На Дне республики в Кондопоге был начальник ядерного ракетоносца. Это тот щит, в результате которого с нами считаются «громадные братья» за океаном.

По причине того, что знают, что по зубам возьмут в любом случае. И лишь один отечественный ракетоносец способен стереть с лица Почвы не только Америку, но и пол-Европы. В то время, когда он (капитан) услышал, что делаются такие заявления, он лишился дара речи.

Он говорит, дайте его (Попова) нам на отечественный корабль, вряд ли он оттуда выйдет в том состоянии, в котором он в том направлении войдет».

Ну как вам? Впечатлились? Вот вам картина в тему:

Губернатор заявил, что наш ракетоносец может стереть с лица земли америку и пол-европы

Быдло призывает стереть Сирию с лица земли

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.