Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Гуляя с собакой, пристав наткнулся на автомобиль должника

Гуляя с собакой, пристав наткнулся на автомобиль должника

Гуляя с собакой, пристав наткнулся на автомобиль должника

Необычное — рядом: судебные приставы кроме того на протяжении отдыха не забывают о работе. Так, один из петрозаводских приставов, сам того не хотя, наткнулся на находящийся в розыске автомобиль. Как информируют в пресс-службе управления, обитатель Петрозаводска задолжал банку 140 тысяч рублей.

Автомобиль должника приставы арестовали и покинули должнику на важное хранение, предотвратив, что если он не погасит долг, машину отберут. Но мужчина не торопился отдавать деньги банку. А позже и вовсе пропал вместе с арестованным автомобилем.

Попытки судебного пристава отыскать должника не увенчались успехом. Было нужно начать розыскные мероприятия, к ним подключились семь дней управления, а судебный пристав тем временем занялся вторыми должниками и исполнительными производствами. В общем, временно отпустил обстановку.

А в один из апрельских вечеров, прогуливаясь с собакой по окончании работы,  он внезапно наткнулся на  автомобиль, показавшийся ему до боли привычным. Подойдя ближе, судебный пристав осознал, что это как раз тот самый автомобиль, что ему нужно было изъять у должника.

Судебный пристав  действовал скоро и решительно: он тут же пригласил представителя взыскателя, что с готовностью пришел в указанный двор, не обращая внимания на поздний час, а также  помог эвакуировать арестованную машину на стоянку.

В этот самый момент показался сам должник, что честно удивился тому, что у него внезапно отбирают арестованный автомобиль. Но, как говорят в пресс-службе ведомства, их сотрудник нормально и с уверенностью продолжил собственную работу. Мужчина так не желал расставаться со своей машиной, что дал обещание выплатить долг.

Обещания обещаниями, но машина, которая попала под арест, к полуночи все-таки  была изъята. Сейчас дело за должником. В случае если машина вправду так ему  дорога, он в скором будущем вернет банку все деньги.

Неудачная попытка судебных приставов забрать автомобиль должника

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.