Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Халява, приди: jeans street дарит студенту-счастливчику стипендию в 600 евро

Халява, приди: jeans street дарит студенту-счастливчику стипендию в 600 евро

Нас довольно часто задают вопросы, о чем особом мы грезим, и грезим ли. Но стоит поделиться собственными мыслями, обрушивается поток вопросов: «А как ты думаешь осуществить собственную мечту?», «Что ты для этого делаешь?» и – традиционно – «Имеется ли у тебя на это деньги?» Вдвойне обиднее, в то время, когда данный вопрос задают студентам: ну без шуток, смогут ли у студентов быть лишние деньги?

Выясняется, смогут, к тому же какие конкретно: JEANS STREET проводит конкурс «Твоя стипуха LTB», победитель которого каждый месяц в течение шести месяцев будет получать стипендию в 100 евро на осуществление собственной грезы. Шутка? Ни за что!

Всё, что необходимо, – быть студентом, пребывать в группе Jeans Street и покинуть комментарий под записью о конкурсе о том, как и на что ты желал бы израсходовать стипендию LTB. Но успей это сделать до 24 апреля, поскольку уже 1 мая будет заявлен победитель: его выяснят по количеству «лайков», покинутых под его постом. Ах, да: кроме полугодовой стипендии победителю подарят две пары джинсов от LTB.

Двое вторых счастливчиков, выбранных организаторами конкурса, возьмут приятные подарки.

Тем временем в группе JEANS STREET уже встал ажиотаж около конкурса. Желаете определить, о чем же грезят нынешние студенты? Вот только кое-какие из десятков потрясающих живых историй:

Халява, приди: jeans street дарит студенту-счастливчику стипендию в 600 евроЕкатерина Сазанова:

«Моя мечта — это мой юный человек. У нас с ним несложная, но одновременно с этим занимательная история взаимоотношений. Мы начали видеться в старших классах.

И по окончании окончания школы перед нами встал вопрос о том, как быть дальше, в какой вуз пойти, куда податься и кем мы будем в будущем. У него всегда была мечта получать образование Норвегии, а моя — быть юристом, как моя мама. В этот самый момент наподобие отечественные дороги расходятся, но неизменно в моей голове крутилась фраза, что «мы сами творцы собственного будущего». И вот уже практически прошло два года , и у нас те самые отношения на расстоянии.

 Моя несложная мечта — с ним рядом как возможно чаще. Норвегия далеко не недорогая страна, и за все время я смогла позволить себе съездить к нему только один раз. Но так хотелось бы видеть его чаще!

И ваш конкурс вселил в меня надежду на то, что это была не последняя моя поездка, и я ещё съезжу к нему в его северную и красивую Норвегию».

Ксения Валерьевна:

«В чем содержится моя мечта? Прейдет скоро лето, и я желаю совершить его на славу! Радоваться, гулять по ночным пляжам, встречая утепленные волны как раз с тем самым человеком, побывать в дельфинарии, попытаться разные экстремальные развлечения и захватывающие дух тарзанки, и вытворить что-нибудь сумасшедшее.

Ну, а на оставшиеся деньги… подкопить и купить долгожданного попугая жако, научить его сказать и приучить к рукам. Вот такая вот мечта, а если она исполнится, то это будет восхитительно, поскольку грезы должны сбываться, и вдобавок я желаю джинсы от LTB».

Марк Дербенев:

«Частенько приходится делать выбор между желаемым и дешёвым. Благодаря родителям у меня имеется хорошая гитара. Благодаря университету я обучился петь. А вот возможности обучиться играть на гитаре в отечественном общежитии нет, потому что я стесняшка. Исходя из этого хотелось бы иметь собственную стипуху на жильё.

Квартирку, где я в собственное наслаждение могу ошибаться, пробовать опять и достигать совершенства дабы (сохраняю надежду) дарить людям собственную музыку».

Настя Володина:

«У меня в Германии живет бабушка.  Казалось бы, что для того чтобы? И пенсии в том месте выше, и условия судьбы лучше. Тем более что живет она в красивом старом городе с неординарно богатой историей, потрясающей природой.

 Город данный находится в земле Рейнланд-Пфальц и зовется Трир. Я была у нее в гостях в прошедшем сезоне и желала бы отправиться в этом, по причине того, что бабушка осталась в том месте совсем одна: все ее внуки и дети в Российской Федерации, ей весьма одиноко и я скучаю по ней. К тому же из-за работы она мало путешествовала, а желает заметить очень многое: и северные германские почвы, и древние замки, и другие страны ЕС.

Действительно, имеется одна неприятность — она немолода и попросту опасается путешествовать одна. С связи со сложившейся экономической обстановкой денег, что удалось скопить, не достаточно, дабы сделать все документы и приехать к ней. Если бы  #LTB и #JeansStreet помогли мне собственной стипендией, мы с бабушкой имели возможность взглянуть если не на красоты всей Европы, то хотя бы на красоты Германии».

Конечно же, это не все милые истории, каковые студенты присылают нам на конкурс. В том месте еще большое количество всего занимательного: кто-то мечтает создать приют для животных, кто-то – сделать презент родителям, а один из студентов страстно желает… снять порно. Окажется ли у него победить? Решать тебе!

Мы рады всем, кто захочет покинуть собственный лайк под понравившейся ему историей. Давайте совместно осуществим чью-то мечту!

А вдруг и ты захотел испытать успех – вам очень рады в игру! И традиционно: халява, приди!

Lana Del Rey — Blue Jeans

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.