Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Хрупкая карельская красавица учится в рязанском десантном училище и прыгает с парашютом (фото)

Хрупкая карельская красавица учится в рязанском десантном училище и прыгает с парашютом (фото)

По внешнему виду кондопожанки Алины Павловой, вряд ли возможно предугадать, где она обучается. Но женщина первая из Карелии поступила в Рязанское высшего воздушно-десантное училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова.

При весе и небольшом росте в 50 килограммов на счету Алины уже десятки прыжков с парашютом. Женщина отправилась по стопам отца. Алина прекрасно обучается а также принимала участие в конкурсе красоты издания «Красная звезда».

Вот, что женщина поведала о себе изданию «Красная звезда»:

— Подруги и питают зависть к, и не знают. Интересуются, задают мне большое количество вопросов. Не тяжело ли мне каждое утро выходить на зарядку, несмотря на любую погоду? Как я хожу и прыгаю с 15-килограммовым парашютом?

Не не легко ли мне, таковой маленькой? Я говорю, что нет, мне всё это нравится. В случае если человеку нравится то, чем он занимается, тогда все трудности нипочём!

С девушками-курсантами мы лишь начинаем проводить первые занятия, — говорит глава передачи комплексов и кафедры шифрования данных полковник Рустам Бурнашев. — Выводы делать ещё рано, но я думаю, из них смогут оказаться хорошие эксперты. Что характеризует их a priori? Скрупулёзность в ответе многих вопросов, усидчивость, ответственность, важное отношение к порученным задачам.

Эксплуатация автоматизированных совокупностей управления  оружием и войсками — кропотливая, иногда монотонная работа с техникой, с передачей и картами сигналов и команд — предполагает необходимость всех перечисленных качеств. А физику процессов, каковые существуют, к примеру,  при передаче того либо иного вида информации, девушки смогут освоить не хуже парней.

— В ВДВ, во всех Вооружённых Силах РФ планируется внедрение мультисервисных сетей, — продолжает глава кафедры. — Заниматься вопросами маршрутизации, адресования, криптографической защиты информации в современных сетях предстоит отечественным выпускникам, среди них и девушкам. Они придут на стационарные узлы связи пунктов управления ВДВ, в линейные части, где будут использоваться автоматизированные совокупности.

— Специальность у них сложная, — говорит старший учитель кафедры радио-, радиорелейной, тропосферной, спутниковой и проводной связи полковник Василий Антонов. — Девушкам-курсантам Я ещё ничего не преподавал, но, по неспециализированному точке зрения сотрудников, от парней в учёбе их отличает громадная повиновение, обязательность. Без этих качеств на отечественной кафедре, насчитывающей 54 дисциплины, никак запрещено. на данный момент первокурсники изучают теорию электроцепей, электротехнику — это комплекс общепрофессиональных дисциплин. За пять лет предстоит освоить многое:  от азбуки Морзе до средств связи особого назначения…

— Что ещё отличает девушек-курсантов от парней, их однокурсников? — задаю вопросы у замкомандира батальона по работе с личным составом майора Константина Двойных.

— К любому делу они подходят более трепетно и значительно больше расстраиваются, в случае если что-то не получается либо идёт не так, стараются исправить обстановку. Смогут очень сильно волноваться кроме того из-за мелочи, какой-то собственной оплошности, к примеру по причине того, что поскользнулась и упала при всех. Весьма переживают по поводу того, что сообщит начальник.

Его личностная оценка для них многократно ответственнее, и в случае если внезапно она окажется не совсем объективной, то воспринимается намного болезненней, что необходимо, само собой разумеется, учитывать. Но адаптация в воинском коллективе девушек-курсантов идёт так же скоро, как и у юношей. И многих из них на данный момент не определить если сравнивать с теми девушками, которых мы видели при поступлении.

— Девчонки у нас молодцы, — продолжает майор. — Парни их поддерживают. В подразделении сформировался крепкий коллектив, братско-сестринское отношение друг к другу. В жёсткие армейские будни этого батальона добавлено чуть больше броских красок.

В то время, когда парни видят девушек, к примеру, с утра на зарядке, настроение улучшается и помогать делается радостнее.

Хрупкая карельская красавица учится в рязанском десантном училище и прыгает с парашютом (фото)

\

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.