Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Идеальный тариф для смартфона поможет сэкономить

Идеальный тариф для смартфона поможет сэкономить

Идеальный тариф для смартфона поможет сэкономить

В ноябре компания «МегаФон» запустила новую акцию: при подключении популярного тарифа «МегаФон — Все включено М» до 31 декабря 2015 года включительно абонентская плата за первые два месяца будет составлять 290 рублей в месяц.

«Простая» абонентская плата за пользование тарифом «размера» М – 550 рублей. Так, за два месяца участники акции сэкономят 520 рублей и возьмут солидный пакет телеком-одолжений. Он включает анлимитные звонки на номера «МегаФон» по всей России, 500 мин. вызовов на номера вторых операторов домашнего региона, 500 SMS на все номера Республики Карелия и 5 Гб мобильного интернет-трафика. Таковой пакет есть оптимальным для большинства активных пользователей мобильных одолжений.

Помимо этого, тариф «МегаФон — Все включено М» идеально подходит для тех, кто совершает нередкие поездки по России. В путешествиях по вторым регионам страны ваши исходящие звонки на номера «МегаФон», все входящие звонки, и интернет-трафик кроме этого будут расходоваться из уже оплаченного солидного тарифного пакета.

Пакет М есть «центральным» в линейке «Все включено», в которой любой клиент может выбрать вариант, всецело удовлетворяющий его индивидуальные потребности в главных одолжениях связи, – от минимального XS до самого громадного VIP. Определившись с выбором, клиент не переплачивает за «гигабайты» трафика и лишние минуты.

Пользоваться мобильным интернетом в карельской столице, городах Сортавала и Костомукша абоненты «МегаФона» смогут на высоких скоростях. В осеннюю пору 2014 года оператор первым запустил сеть четвертого поколения в отечественной республике. За это время территория покрытия мобильного интернета четвертого поколения в Петрозаводске выросла в разы, и сейчас скорости 4G (ее большой показатель – до 60 Мбит/с, средний – 15-20 Мбит/с) стали дешёвы как в центре, так и во всех больших районах города.

«Скорости 4G делают эргономичной кроме того работу с «тяжелым» контентом. Так, архивы и фильмы фотографий скачиваются фактически вдесятеро стремительнее, чем в сети третьего поколения. А сайты либо страницы в соцсетях раскрываются практически за считанные секунды.

Одним словом, абоненты, подключившие тариф «Все включено М», возьмут возможность не только звонить либо отправлять SMS на льготной основе, но и пользоваться самым стремительным на сегодня мобильным выходом в интернет», – комментирует начальник по формированию бизнеса на массовом рынке Карельского отделения компании «МегаФон» Алексей Габуков.

5 способов сэкономить мобильный интернет-трафик (273)

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.