Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Идеи от «мегафона»: офисная телефония через интернет и «одушевленные» сайты

Идеи от «мегафона»: офисная телефония через интернет и «одушевленные» сайты

Вот, думается, только-только устроился офис на новом месте: протянули телефонные кабели, разложили на столах чашки с именами, напечатали визитки. А тут – бах! Нужно переезжать.

Чашки возможно упаковать в коробки, визитки нужно будет переделывать, а кабели и вовсе тащить заново. Эксперты компании «МегаФон» задумались, как сделать корпоративную сообщение дешёвой и организовать ее без дополнительного оборудования, дабы компания имела возможность взять стать и единый номер в прямом смысле мобильной?

Идеи от «мегафона»: офисная телефония через интернет и «одушевленные» сайты

В рамках конференции «Дни Интернета в Карелии», прошедшей в Петрозаводске на прошлой семь дней, Юлия Рыбникова, менеджер по помощи продаж одолжений Северо-Западного филиала MegaLabs, "дочки" «МегаФона», представила гостям новые интеллектуальные услуги – «МультиФон-Бизнес» и Web-кнопку. Как выяснилось, вероятно все а также чуть больше!

«МультиФон-Бизнес» – экономичное ответ для офиса

Чего люди желают от корпоративной связи? Работы без сбоев, минимальных простоты и денежных вложений в применении.

Услуга «МультиФон-Бизнес» разрешит предпринимателям реализовать все пожелания. Воспользоваться сервисом смогут и громадные компании, и небольшой, и средний бизнес: основное, дабы в офисе был доступ к Интернету. Как раз подключение к Глобальной сети и заменяет телефонный кабель.

Особого оборудования также не требуется. Не считая Интернета пригодится цифровая, виртуальная либо аналоговая АТС, SIM-карта «МегаФон» (мобильный номер по умолчанию станет номером вашего офиса) и телефоны и сами компьютеры. Нет АТС? IP-АТС от «МультиФон-Бизнес» вы сможете установить всего за час посредством несложной инструкции. Если вы захотите сохранить для организации, например, муниципальный номер – нет неприятностей!

Возможно, кстати, и 8800 подключить. В любом случае, номер будет единым и многоканальным и переедет вместе с вашим офисом. В один момент с «МультиФон-Бизнес» действует 50 каналов, но Юлия уверяет, что эксперты «МегаФона» способны расширить это число.

Еще один плюс таковой телефонии – эргономичная оплата со счета «МегаФона». Тарификация очень экономична: исходящие внешние вызовы будут стоить от 80 копеек до 1,5 рубля за 60 секунд, а также на звонки в другие российские города а также номера зарубежья. Ввиду этого, эластичная тарификация «МультиФона-Бизнес» разрешает существенно сократить затраты на интернациональные и междугородние переговоры.

Так что долой барахлящие страх и телефоны утратить клиентов из-за сбоя связи! Даешь качественную мобильную корпоративную сообщение!

Web-кнопка – душа вашего сайта

В отыскивании занимательного предложения либо нужной услуги, клиент может просмотреть много сайтов. На вашем ресурсе имеется все нужное – занимательный контент, интеграция и актуальный дизайн с соцсетями? Превосходно, но однако у сайта имеется один весомый недочёт – он не может отвечать на вопросы. Не взяв нужной информации, визитёры уходят и ни при каких обстоятельствах не возвращаются.

Чтобы поиск клиента остановился именно на вашем ресурсе, «МегаЛабс» создала неповторимый сервис — Web-кнопку, благодаря которой возможно позвонить вам в компанию прямо с экрана компьютера, задав все интересующие вопросы. Так, Web-кнопка, «голос» вашего сайта, включит в себя все функции call-центра прямо на корпоративной странице

Все вопросы клиенты смогут задать, что именуется, «не отходя от кассы». В то время, когда ожидать новинок, возможно ли оплатить приобретение картой, не так долго осталось ждать ли доставят товар? Один клик по Web-кнопке — и звонок в компанию состоялся.

Сервис трудится со всеми главными браузерами, не считая Safari.

По словам Юлии Рыбниковой, call-центр на странице действует по несложной схеме: человек заходит на сайт, нажимает на Web-кнопку и связывается с организацией через платформу «МультиФон». Настроить кнопочку возможно в стиле вашей страницы, с помощью добавочных и вызовом на каждые номера. Конечно, компания «Мегафон» гарантирует безопасность cвоего сервиса.

Смотрите за новостями от «МегаФона», дабы ваша компания постоянно оставалась на самом большом технологическом уровне.

Дешевая IP (Sip) Телефония от Zadarma на Телефоне или ПК — Звонки за копейки по всему Миру

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.