Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Иногда страшно уже от внешнего вида соперника» — участники «бойцовского клуба» о себе

«Иногда страшно уже от внешнего вида соперника» — участники «бойцовского клуба» о себе

Мы уже неоднократно писали о карельских боксерах, каковые спустя семь дней померятся силами со собственными финскими соперниками на шоу «Бойцовский клуб». Пришло время представить следующую несколько спортсменов: это единственная в отечественной команде девушка-боксер Анастасия Иваночко и единственный тяжеловес, что примет участие от отечественной сборной, Михаил Нестеров. Что они думают о грядущем бое, опасаются ли соперников и о чем думают перед выходом на ринг — просматривайте у нас!

Анастасия Иваночко, 17 лет, 54 кг

«Иногда страшно уже от внешнего вида соперника» — участники «бойцовского клуба» о себе

— Ты еще в школе обучаешься?

— Да, в сегежской школе № 7, в 11-б классе.

— Многие говорят, что бокс — не женский вид спорта. Лгут?

— Я так не думаю. Мне думается, девушкам также направляться познать данный спорт — вот я в нем уже практически пять лет. И родные мои всегда были положительно настроены, от бокса меня ни при каких обстоятельствах не отговаривали.

— Не опасаешься на протяжении боя, что тебе сломают что-нибудь, зубы выбьют?

— Ну, для зубов имеется капа. А остального не опасаюсь. В боксе нереально не взять совсем никакой отдачи — за ударом направляться удар.

— Еще как0е-то хобби у тебя имеется?

— Да. Фенечки плету (смеется).

Михаил Нестеров, 34 года, категория «более чем 91 кг»

— Соперника собственного финского понимаете?

— Не знаю лично, но слышал, что титулов у него большое количество: участник мирового чемпионата, Европы, чемпион Финляндии…

— А ваши титулы какие конкретно?

— Призер Северо-Запада России, победитель первенства финно-угорских нродов. неоднократный победитель чемпионата Карелии, ну и спартакиаду на данный момент победил.

— Вы со какое количество лет в боксе?

— С 14 лет. Как-то собрались с приятелями, решили пойти, ну я и остался. Я начал с категории 63 килограмма, а сейчас дошел до сверхтяжёлого веса.

— Трудитесь?

— У меня собственный бизнес. В боксе я душу отвожу.

— Что перед боем ощущаете?

— Испытываю ощущения необыкновенные. Не опасаются лишь дураки. Мужчина от труса отличается тем, что он может осуществлять контроль собственный ужас.

— А было такое, что страшно было уже лишь от внешнего вида соперника?

— Само собой разумеется, в особенности в то время, когда начинал — опыта-то мало было. Внешний его титулы и вид боксёра сначала очень сильно давили. Но позже осознаёшь, что это не основное.

Основное — как ты сам готов, морально и физически. Все когда-то побеждают, а когда-то проигрывают.

— Действительно, что бой тяжеловесов — самый зрелищный?

— Ну, практически, да. Зрителям нравятся сильные удары, нокауты, нокдауны — имеется на что взглянуть.

 — А сами в нокауте были?

— Нет, не знаю, что это такое. Но я знаю большое количество спортсменов, каковые были в нокауте. Но, все великие боксеры также через это прошли.

Дабы побеждать, необходимо проиграть.

 — Фильм «Рокки» любите?

— Само собой разумеется, я на нем вырос: сравнивал себя с Рокки, воображал себя им на тренировках. Возможно сообщить, затем фильма я и отправился в зал.

ТАЙНА ТРЕТЬЕЙ ЛИЧНОСТИ БОЙЦОВСКОГО КЛУБА РАСКРЫТА! | БЕЗУМНАЯ ТЕОРИЯ

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.