Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Интернет для дачи и учебы

Интернет для дачи и учебы

Интернет для дачи и учебы

«МегаФон» снизил абонентскую плату за первый месяц пользования опцией «Интернет S».

Во время экономической нестабильности мы привыкли к постоянному увеличению стоимостей. Тем приятнее те редкие случаи, в то время, когда необходимые нам услуги становятся более дешёвыми. Так случилось с одной из «легких» опций «МегаФона» — «Интернет S».

Она стала еще легче – в том смысле, что первый месяц ее применения обойдется всего в 180 рублей.

Линейка интернет-опций «МегаФона» предлагает варианты на любой вкус: любой клиент может выбрать пакет с тем количеством трафика, что ему самый подходит. Все зависит от ваших личных потребностей и того устройства, для которого вам нужен мобильный интернет.

Потому, что большая часть абонентов «МегаФона» деятельно пользуется смартфонами, то самыми популярными стали опции, разрешающие контролировать с телефона почту, общаться в соцсетях, слушать музыку либо искать данные во Глобальной сети – другими словами делать то, для чего достаточно относительно маленького пакета трафика. Как раз к таким опциям относится «Интернет S». Подключив ее, вы каждый месяц приобретаете 6 Гб.

А за первый месяц заплатить необходимо всего 180 рублей – таковы условия акции, действующей до 31 августа.

— Особая цена действует с того момента, как вы подключаете опцию. И в случае если сделать это в последних числахАвгуста, то практически целый сентябрь у вас будет мобильный интернет по «легким» летним стоимостям. А это значит, что пользоваться им на удачных условиях вы сможете не только на даче, но и по возвращению в город, в то время, когда интернет потребуется для работы либо учебы в вузах и школах, – комментирует начальник по формированию бизнеса на массовом рынке Карельского отделения компании «МегаФон» Алексей Габуков.

По окончании первого месяца применения опции «Интернет S» абонентская плата будет простой – 299 рублей в месяц. Также в полной мере дешёвая цена за то, дабы постоянно быть онлайн.

Как провести интернет на дачу: полное руководство

Релевантные статьи:

  • Как настроить интернет для агента на телефоне

    20010,0,3500, Чтобы пользоваться на мобильном телефоне приложениями, требующими выхода в интернет, необходимо заказать у оператора автоматические…

  • Как выбрать забор для дачи?

    [3] Беря ограждение для собственного дачного участка, нужно учитывать, что оно должно делать пара крайне важных функций. Кроме того, что оно является…

  • Как выбрать чехлы для автомобилей

    Дабы комфортно ощущать себя в салоне собственного автомобиля, вам нужно купить чехлы для сидений. Выбирая их, обращайте особенное внимание не только на…

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.