Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Инженерные сети на древлянке-8: современно, комфортно, качественно

Инженерные сети на древлянке-8: современно, комфортно, качественно

Ни один новый район нереально запустить без инженерных сетей. Ни одно новое строение не станет жилым без инженерной инфраструктуры. Как вдохнуть жизнь в дом и сделать эту жизнь максимально комфортной, по-европейски удобной для жильцов, знают эксперты предприятия «Абсолют сервис».

Компания «Чистый город» неслучайно доверила данной строительно-монтажной организации инженерно-техническое обеспечение Древлянки-8.  Район, проект которого был создан финским архитектурным бюро, изначально вспоминал как островок Финляндии в Петрозаводске. Как раз исходя из этого выбор пал на умелых экспертов из Эстонии, на счету которых много удачно реализованных проектов и в Европе, и в Российской Федерации.

Вот уже третий год сотрудники  компании «Абсолют сервис» внедряют на Древлянке-8 современные европейские разработки при постройке как наружных, так и внутридомовых инженерных сетей. Дренажная совокупность, уличное освещение, коммуникации в строений… Эксперты отмечают, что Древлянка-8 выгодно отличается по всем этим показателям от вторых новостроек.  В чем же это отличие?

Ничего лишнего

«Сущность современных инженерных совокупностей в том, дабы все надежно  трудилось и нигде ничего не мешало, не кидалось в глаза ни жильцам домов, ни их гостям, — вычисляет председатель совета директоров ООО «Абсолют Сервис» Тарво Каскла. – С первого дома на Древлянке-8 мы используем при постройке лишь качественные материалы и передовые технологии. И отечественным клиентам нравится отечественная «скрытая работа».

Инженерные сети на древлянке-8: современно, комфортно, качественно

Тарво Каскла

Для обитателя района принципиально важно, дабы на улице было сухо и светло в любое время года. На Древлянке-8 мучиться от луж, каковые весной – простая картина для любого петрозаводского двора, не придется. Дренажная совокупность тут трудится без сбоев.

Уличное освещение в районе кроме этого выполнено по современным стандартам. Причем в районе Древлянка-8 освещены не только улицы. Фонари установлены и во дворах домов. Для установки светильников употребляются лишь изготовленные из оцинкованного металла опоры, что гарантирует продолжительный срок из работы.

Все электрические кабели проложены в почве. Так как  в воздухе ничего не висит, отсутствует риск аварийных обрывов. К тому же улицы и дворы благодаря запрятанным коммуникациям выглядят бережно и опрятно.

Эксперты «Абсолют сервиса» знают собственный дело, исходя из этого в зданиях на Древлянке-8 неизменно чисто, светло и уютно. В случае если в простых русских новостройках водопроводные, канализационные трубы идут по стенкам, то в новом районе все сети cпрятаны в стяжки полов. Стенки в помещениях остаются чистыми.

Исходя из этого в ванной помещении либо кухне возможно без неприятностей поставить мебель и стиральную машину.

Ничего лишнего не допускают в зданиях на Древлянке-8 и при проведении двухтрубной совокупности отопления. Все радиаторы в квартирах с нижним подключением, так что труб по стенкам вы тут не заметите.

Экономить легко

Мучиться, снимая показания с устройств учета, «ныряя» раз в тридцать дней под ванну либо раковину, обитателям нового района кроме этого не требуется. «Абсолют Сервис» устанавливает личные устройства учета тепла, электричества и воды в местах неспециализированного пользования – коридорах.  Обслуживающая компания неизменно может нормально проверить показания счетчика, и жильцу не требуется предоставлять вольный доступ в квартиру.

Работники управляющей компании сами ходят по зданиям и снимают показания, и жильцы высвобождены от лишней заботы по заполнению квитанций. Причем они смогут быть уверены, что за тепло не переплачивают в отличие от многих петрозаводчан.

В «Абсолют Сервис» уверены, что свет не должен гореть в подъездах круглосуточно. В случае если в других строительных компаниях до сих пор ставят на этажах выключатели, то эксперты  строительно-монтажной организации, трудящейся на Древлянке-8, везде устанавливают датчики перемещения. В темноте добираться до выключателя на этаже обитателям Древлянки-8 не приходится.

И наряду с этим они значительно экономят электричество.

Погода в доме

Не обращая внимания на то, что Древлянка-8 полностью новый район, проект его инженерных сетей  всегда модернизируется. на данный момент во всех зданиях устанавливается  механическая вентиляция. В Петрозаводске эту совокупность фактически не применяют. А напрасно.

С механической вентиляцией (моторы устанавливаются на крыше) климат в помещений совсем второй. Доступ свежего воздуха по норме обеспечивается во все квартиры бесперебойно.

— Главный проектировщик Древлянки-8 совместно с инженерами компании «Абсолют Сервис» занимаются новыми разработками, — поведал председатель совета директоров строительно-монтажной организации Тарво Каскла.

—  Цель у нас одна – создать лучшие условия для жизни в районе. Люди переезжают в новое жилье, и тут все должно быть новым, современным, качественным. Исходя из этого мы улучшаем проект, используем лишь современные материалы и делаем собственную работу как следует.

________________________________________________________________________________________

С проектной декларацией района Древлянка-8 возможно ознакомиться на сайте http://neo-city.ru/.

Летнее видео с квадрокоптера — Древлянка-8

Релевантные статьи:

  • Единая сеть «мегафона» — как это работает?

    Воробьевы Горы в Москве либо Дворцовую площадь в Петербурге сотрудники группы мониторинга «МегаФона» видят одинаково – как пространство, хорошо покрытое…

  • Мтс запустила сеть 4g в республике карелия

    Петрозаводск, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в Российской Федерации и бывших советских…

  • Как настроить офисную сеть

    Современный офис тяжело представить без локальной сети. Внутренние сети дают большие возможности, и весьма неразумно пренебрегать ими. Исходя из этого…

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.