Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Ипотека от 10 процентов годовых? теперь это возможно

Ипотека от 10 процентов годовых? теперь это возможно

Антикризисное предложение «Ипотека от 10 процентов» от компании «Чистый город» предвосхитило ответ правительства РФ по субсидированию ипотечной ставки до 12 процентов.

Совсем сравнительно не так давно казалось, что кризис перевоплотил ипотеку в недоступную для полного большинствароссиян роскошь, сделав приобретение собственного жилья еще более тяжёлой задачей, чем прежде. Так, в декабре прошлого года рынок недвижимости замечал беспрецедентное увеличение ипотечных ставок до 20-25 процентов.

А в ряде небольших банков виделись и совсем немыслимые цифры в 30 а также 35 процентов годовых. Обстоятельством резкого подорожания ипотечных кредитов стало повышение главной ставки Центробанка России до 17 процентов.

Ясно, что не каждый решится забрать долгосрочный кредит на таких условиях.

Стоит ли удивляться тому, что, согласно данным Росреестра, в феврале 2015 года было выдано на 25 процентов меньше ипотечных кредитов, чем в том же месяце прошлого года. Мириться с подобным положением дел было нельзя. Необходимо было принимать срочные меры, в противном случае рынок недвижимости имел возможность ожидать затяжной кризис.

Ипотека от 10 процентов годовых? теперь это возможно

И такие меры были приняты. Российское правительство поддержало инициативу Министерства строительства и ЖКХ РФ по субсидированию ипотечной ставки на первичном рынке жилья до отметки в 12 процентов. Эта мера сходу принесла итог: пара банков уже показали решимость выдавать ипотеку под сниженный процент.

Соответствующие трансформации будут внесены в подписанное 13 марта распоряжение правительства РФ, утверждающее программу субсидирования ипотечной ставки. Остальные параметры программы останутся неизменными.

Возможно заявить, что ответ правительства РФ помогло вернуть ставку ипотечного кредитования на первичном рынке жилья на докризисный уровень.

Но ипотека возможно еще дешевее. Это обосновывает пример компании «Чистый город», являющейся застройщиком нового петрозаводского района Древлянка-8.

Компания «Чистый город»  еще в первых числах Марта заявила о начале действия программы льготного ипотечного кредитования «Ипотека от 10 процентов годовых» для клиентов жилья в районе Древлянка-8.

Данное предложение заметило свет раньше, чем распоряжение правительства, по сути, предвосхитив принятие ответа о преодолении кризисных явлений на рынке недвижимости и сделав ипотеку еще более дешёвой.

Как возможно учавствовать в программе льготного кредитования «Ипотека от 10 процентов» от компании «Чистый город»?

Все легко. Вам  нужно обратиться в офис продаж компании по телефону (8142) 67 20 99 либо прийти по адресу: г. Петрозаводск, ул. Андропова, 1-а.

Тут вам предложат выбрать приглянувшийся вариант квартиры в новом районе Древлянка-8.

Следующий ход – оформление заявки на получение кредита в одном из банков, заключивших контракт о сотрудничестве с компанией «Чистый город»: ОАО «Сбербанк России», ПАО «ВТБ 24» либо в ОАО «Россельхозбанк».

И, наконец, по окончании того, как ваша заявка будет одобрена банком, компания «Чистый город» компенсирует вам отличие между ставкой ипотечного кредита и ставкой 10% годовых методом соразмерного понижения цены на квартиру.

Компенсация кредитной ставки происходит в пределах максимально установленной суммы с учетом количества помещений в получаемой квартире. Компенсация за 1-комнатную квартиру составит 90 000 рублей, за 2-комнатную — 125 000 рублей, за 3-комнатную (до 56 м2) — 135 000 рублей.  За 3-комнатную большей площади — 175 000 рублей.

И за 4-комнатную квартиру — 190 000 рублей.

Желаете оформить долгосрочный кредит по тем ставкам, каковые действовали до начала кризиса а также дешевле? Тогда спешите.

Программа льготного ипотечного кредитования от компании «Чистый город» «Ипотека от 10 процентов» будет функционировать в срок до 31 мая 2015 года.

Хотим вам успешных приобретений.

________________________________________________________________________________________

С проектной декларацией района Древлянка-8 возможно ознакомиться на сайте http://neo-city.ru/.

Ипотека под 6%. Теперь это реально.

Релевантные статьи:

  • Ипотека без переплат

    Как выгодно оформить долгосрочный кредит? Инструкция для прагматичных клиентов. Брать либо не брать долгосрочный кредит? Вопрос, которым задается…

  • Как взять ипотеку и что для этого нужно в 2017 году

    Вопрос приобретения собственного жилья тревожит многих. Не всегда на это достаточно сбережений, время от времени приходится обращаться в банк и…

  • Сбербанк улучшает условия по ипотеке

    По результатам 2012 года ипотечный портфель Северо-Западного банка Сберегательного банка России вырос на 29% и на 1 января 2013 года достиг 62,5 млрд…

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.