Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Ирина мирошник призналась, что после командировки ей было неприятно возвращаться в петрозаводск

Ирина мирошник призналась, что после командировки ей было неприятно возвращаться в петрозаводск

Ирина мирошник призналась, что после командировки ей было неприятно возвращаться в петрозаводск

На муниципальный планерке тема нехорошей уборки улиц Петрозаводска, наверное, делается постоянной. Сейчас к микрофону опять выстроилась очередь обиженных жителей. Жалуются на лёд и сугробы на Октябрьском проспекте, ул. Ватутина, Пархоменко и Олонецкой.

И. о. главы горадминистрации Ирина Мирошник объявила, что на этой неделе наконец-то готовьсядокументы и на компанию-подрядчика ООО «ТехРент» будут наложены штрафы.

— На ул. Ватутина тротуара нет, люди ходят по утоптанному снегу толщиной по полметра, чуть не падают под колеса, — возразил один из горожан. – Ул. Пархоменко – кроме того нет никакой дорожки, дабы пройти, а на ул.

Олонецкой люди по большому счету идут по проезжей части! У школы № 20 до сих пор не убрано!

— председатель совета директоров ООО «ТехРент» Сидоров, живущий в Санкт-Петербурге и руководящий компаний издали, убеждал меня в том, что в том месте все то же самое: улицы в снегу, — добавила Ирина Мирошник. – Так вот, я сравнительно не так давно была в Санкт-Петербурге – в том месте в городе снега нет! Ни на тротуарах, ни на дорогах. Снег идет, но люди знают, что через два часа все должно быть очищено. Имеется не только нужная кратность уборки, но и ГОСТ. На 100 км дорог – 70 единиц техники.

У нас 319 км и всего около 20 единиц. Возвращаться в отечественный город было очень не очень приятно. Тротуары, колеи, накаты… Все это остается. Договор, по всей видимости, подрядчик не просматривает.

Единственной мерой действия возможно неотвратимость наказания. На этой неделе у нас уже должны быть готовы материалы по штрафам по ООО «ТехРент».

Сейчас же начальник ООО «ТехРент» Александр Сорокин давал слово выехать на те участки, уборка которых не устраивает петрозаводчан, дабы вместе с ними лично проконтролировать обстановку и принять нужные меры.

Ирина Мирошник и ливневка

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.