Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Из-за проигранных выборов фокин ушел с поста председателя городского отделения «единой россии»?

Из-за проигранных выборов фокин ушел с поста председателя городского отделения «единой россии»?

Из-за проигранных выборов фокин ушел с поста председателя городского отделения «единой россии»?

Олег  и Председатель Фокин планирует в ближайшую пятницу покинуть пост главы муниципального отделения партии «Единая Россия». Об этом он заявил изданию «Столица на Онего». Фокин растолковал, что его уход  связан с ротацией и на ближайшем собрании партии, которое состоится 13 сентября, он поднимет вопрос о собственном уходе и о назначении нового секретаря городского отделения «единороссов».

— Мой уход связан, а также, и с результатами выборов, — поведал Фокин. —  Собственную ответственность в том, что кандидат от «Единой России» проиграл, я не снимаю. Ну а основное, уставом партии предусмотрена ежегодная ротация кадров. Так что тут ничего сенсационного нет.

Я останусь в местном политсовете партии. А мой уход с должности главы муниципального отделения на работе Петросовета никак не скажется.

По имеющимся сведениям, на место Фокина смогут претендовать нынешние помощники главы горсовета Александр Ханцевич и Александр Анишин.

В это же время, поговаривают, что уход Фокина в основном связан как раз с катастрофическим проигрышем  кандидата от партии власти на выборах главы горадминистрации Петрозаводска, а ротация тут очень не при чем. Более того, Фокин может лишиться и собственного поста главы Петросовета. Но тут уже речь заходит не о проигранных выборах, а о хамском высказывании Фокина в адрес академика Орфинского.

Отметим, что на недавней сессии Петросовета Фокин извинился перед парламентариями, но те сочли его слова не через чур искренними. Более того, поступок Фокина осудил и губернатор Карелии.

Как нам стало известно, на данный момент депутаты Петросовета решают вопрос о том, как функционировать в данной ситуации дальше. И на ближайшей сессии они собираются поднять эту проблему. Лишь вот кого предложить на должность нового главы?

У парламентариев до тех пор пока нет вариантов. И в этом-то и содержится основная загвоздка.

Это предвыборная программа партии Единая Россия 2016 на Выборы в Государственную Думу Госдуму? видео

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.