Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Избирателям перевалки сообщили, что кандидат в депутаты петросовета вадим сухарев убит

Избирателям перевалки сообщили, что кандидат в депутаты петросовета вадим сухарев убит

Этой ночью на Перевалке по почтовым коробкам разбросали листовку, в которой было сообщено, что кандидат в депутаты Петросовета Вадим Сухарев мертв. Небезызвестный перевозчик и занимавший ранее пост директора троллейбусного управления, сравнительно не так давно назначенный помощником директора петрозаводского автовокзала, баллотируется в округе № 25. В необычной листовке портрет Сухарева был помещен в траурную рамку.

Ниже сообщалось, что день назад в 22.30 в Петербурге при выходе из ресторана «Астория» кандидат в депутаты был убит двумя выстрелами в голову.

В маленьком некрологе Вадим Сухарев был представлен как примерный семьянин, всю жизнь проработавший на благо людей. Был дан номер телефона, по которому якобы возможно определить данные о времени и месте похорон.

Избирателям перевалки сообщили, что кандидат в депутаты петросовета вадим сухарев убит

Само собой, листовка наделала большое количество шума в Петрозаводске. Местные политики кроме того начали обзванивать друг друга, дабы проверить данные и осознать, жив ли Сухарев. «Губернiя Daily» позвонила в МВД по Санкт-Ленинградской области и Петербургу, но там о таком, казалось бы, громком правонарушении ничего не знали. На автовокзале о смерти шефа также ничего не знали.

Тогда мы позвонили на персональный номер Сухарева и – о, чудо! – он ответил. Ясно, что задавать вопросы человека, не убили ли его случайно день назад, было бы некорректно. Исходя из этого мы, как Сухарев может прокомментировать собственный новое назначение. Новоиспеченный замдиректора «Карелавтотранса» ответил, что просматривал отечественную недавнюю публикацию, и в ней информации даже больше чем нужно.

Добавить ему нечего.

Кстати, номер, по которому якобы возможно определить данные о похоронах, в действительности телефон Петрозаводской избирательной рабочей группе.

Остается основной вопрос: чьих рук дело нечистая листовка? Кому было выгодно «похоронить» Вадима Сухарева? Предположений тут сходу пара, и сейчас чуть позднее мы озвучим их на сайте, так что смотрите за новостями.

Перевалка лимона с плодами в другой горшок

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.