Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Известный петрозаводский ресторатор напал на фельдшера «скорой помощи»?

Известный петрозаводский ресторатор напал на фельдшера «скорой помощи»?

Узнаваемый в Петрозаводске ресторатор Александр Лукьянов  напал на фельдшера «скорой помощи». Случилось все 2 февраля. Как поведала нам пострадавшая Ольга Иванова, это был их первый вызов в ее смену — в личный дом в Соломенном.

Лукьянов позвал «скорую» к собственной 10-летней дочке.  По словам отца, у девочки было сильное сердцебиение. Как поведала Ольга Иванова, машина «скорой» подъехать прямо к дому не смогла, поскольку дорога была нечищеная. Исходя из этого ей с мужчиной-врачом было нужно идти пешком. Хозяин квартиры встретил бригаду «скорой»  враждебно. Согласно его точке зрения, доктора через чур продолжительно ехали.

 Позже он попросил докторов снять обувь и надеть домашние тапочки.

— Нам по санитарным правилам не разрещаеться надевать чужие тапки. Я задала вопрос, нет ли дома бахил либо легко пакетов. Это почему-то весьма разозлило его. Не смотря на то, что я говорила полностью нормально.

Врач снял обувь и состоялся в помещение, а я осталась находиться на веранде. Позже подошла мама Лукьянова с пакетами в руках, и я попросила дать мне два. Лукьянов начал кричать на маму, дабы она не вмешивалась, оттолкнул ее,  — говорит Ольга.

Дальше, по словам фельдшера, по большому счету началось что-то ужасное. Лукьянов начал угрожать Ольге расправой, грозился спустить псов. Позже дотянулся телефон, начал снимать на камеру.

— Позже он забрал планшет, оскорблял меня, насильно поворачивал мое лицо в камеру. Это было плохо!  — говорит Ольга. — Я ему сказала: «Вы осознаёте, что вы делаете! Его мама пробовала меня обезопасисть!

Но человек был в каком-то невменяемом состоянии.

Известный петрозаводский ресторатор напал на фельдшера «скорой помощи»?

Входную дверь Лукьянов закрыл, и женщина не имела возможности убежать. Тогда врач в квартире надавил тревожную кнопку: из автомобиля «скорой» прибежал шофер.  Он и привёл к полиции.

— Я лишь на данный момент отошла от шока! Тогда у меня была истерика! До тех пор пока ожидали полицию, я рыдала в машине «скорой помощи» и не имела возможности успокоиться.  Ни при каких обстоятельствах бы не поразмыслила, что так будет. Так как на вид приличный дом, приличные люди.

И откуда такая агрессия на безлюдном месте? — говорит фельдшер.

Александр Лукьянов

Женщина написала заявление в полицию. на данный момент идет проверка по факту произошедшего. Женщина кроме того думает подать в суд на ресторатора.

— До меня дошли слухи, дескать, Лукьянов говорит, что я желала похитить его планшет. Это полная чушь! У нас имеется запись звонка Лукьянова на Станцию скорой помощи.

Он звонил и оскорблял меня, в то время, когда я была на вызове у него в доме, — говорит Ольга Иванова.

Мы смотрим за развитием событий.

Пьянй посетитель напал на фельдшера \

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.