Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Известный российский миллиардер готов построить в карелии курорт

Известный российский миллиардер готов построить в карелии курорт

Известный российский миллиардер готов построить в карелии курорт

Пару дней назад в Карелии побывал секреталь  Совбеза России и глава национальной рабочей группе по подготовке к празднованию 100-летия Карелии Николай Патрушев. Вместе с ним в Петрозаводск прибыл и узнаваемый русский миллиардер, генеральный директор АФК «Совокупность» Владимир Евтушенков. На сайте правительства Карелии опубликовано интервью, в котором миллиардера расспросили о его замыслах, которые связаны с Карелией.

До тех пор пока ничего конкретного Евтушенков не поведал, но кое-какие собственные наметки все-таки выдал. Так, миллиардер вспоминает над тем, дабы выстроить в отечественной республике курорт. И вдобавок АФК «Совокупность» вошла в Сегежский ЦБК.

—  Мы лишь начинаем важную громадную работу в Карелии, исходя из этого до тех пор пока замыслы компании я бы обозначил штрихами. Я предпочитаю вести обращение о сделанном. В то время, когда будут конкретные итоги, тогда продолжительнее и поболтаем, — сообщил Евтушенков. —  Мы имеем обширный опыт работы в области высоких разработок во многих регионах, занимаемся совокупностями «Надёжный город», что включает в себя все: безопасность на транспорте, в жилищно-коммунальной сфере, обеспечении публичной безопасности.

Имеется соглашение с Республикой Карелия по этому направлению. Разрабатываем более широкий проект по безопасности на гидротехнических сооружениях — в портах и на вторых объектах. По окончании того как освоим данный проект, возможно, разглядим возможность создания бальнеологического курорта. Благо, потенциал для этого в республике имеется.

 Отечественная "дочка" «Лесинвест» подписала обязывающее соглашение о приобретении «Сегежского ЦБК». Офис компании будет находится в Петрозаводске, куда будут, соответственно, поступать и налоги. Будем наращивать и развивать данное направление.

Замыслов довольно много.

Карелия — жемчужина России.

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.