Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Я матом сказала ей, чтобы она меня отпустила»: избитая в кукольном театре девушка рассказала всю правду о случившемся

«Я матом сказала ей, чтобы она меня отпустила»: избитая в кукольном театре девушка рассказала всю правду о случившемся

«Я матом сказала ей, чтобы она меня отпустила»: избитая в кукольном театре девушка рассказала всю правду о случившемся

Мы уже писали о шокирующем случае, что случился день назад в кукольном театре на детской елке: 27-летнюю Анастасию Орлову жестоко избила незнакомая дама за то, что дочка девушки якобы мешала ее сыну наблюдать спектакль. Нам удалось поболтать с самой Анастасией,  которая стала жертвой агрессивной женщины. Женщина в подробностях поведала о том, что случилось.

— Мы с дочкой взяли билеты в театр от Министерства культуры. Это было благотворительное мероприятие, на которое пригласили детишек-калек, малышей из малоимущих семей. Детей было большое количество. Сам спектакль не запрещалось смотреть лишь детям, но и родителям еще через чур мелких малышей возможно было остаться.

Моей Дарине 3 года. Я осталась с ней. Рядом с нами сели дама, которая потом меня избила, еще одна дама мальчик 60 и лёт.

Все они пришли на спектакль совместно, — вспоминает женщина.

В то время, когда гости расселись и начался спектакль, Дарина начала просить у мамы открыть ей конфету, которой угостили всех детей перед понятием. После этого девочка вручила конфету маме и опять попросила ей ее дать, создав маленький шум. На протяжении спектакля Дарина пара раз показывала на его храбрецов и произносила: «Мама, наблюдай, солнышко вышло».

В какой-то момент к Анастасии подошла дама и в неотёсанной форме сказала, что девочка мешает наблюдать спектакль.

— У дамы был таковой злобный взор! И сказала она через зубы. Мне стало не по себе. Я кроме того уйти захотела, но позже сделала вывод, что не буду портить собственному ребенку праздник. В то время, когда все закончилось и гости отправились в фойе за сладкими подарками, мы с Дариной постарались выйти из зала.

Дама все так же зло на меня наблюдала. В то время, когда мы начали проходить мимо, я повернулась и сообщила: «Глубокоуважаемая, тут же дети! В случае если вам что-то не нравится, не требуется ко мне было приходить». Даму, по всей видимости, это очень сильно разозлило, она вцепилась мне в руку, начала ее трясти и что-то сказать. Я не выдержала и сообщила ей матом, дабы она отпустила меня. А та, еще больше разозлившись, вцепилась мне в начала и волосы меня бить.

Я имела возможность бы ей дать сдачи, но моя дочка стояла сзади нее и я опасалась, что случайно задену ее. В то время, когда я об этом поразмыслила, дама еще посильнее в меня вцепилась и ударила меня головой об пол. После этого я почувствовала, что кто-то отводит от меня эту безумного, — вспоминает Анастасия.

До тех пор пока продолжалась драка, маленькая Дарина плакала и просила тетю не трогать ее маму. Все случилось на глазах и у других детей. Дети агрессивной женщины также были рядом и наблюдали, как их мама бьет чужую девушку. В то время, когда все более-менее успокоились, Анастасия собрала с пола вещи.

Женщина подождала, пока все выйдут из зала, забрала за руку дочку и отправилась к гардеробу. Нападавшая же возвратилась в зал и поднялась в очередь за сладкими подарками. По пути Анастасия встретила даму, которая пришла с обидчицей, подошла к ней и заявила, что просто так она это не покинет.

Тут откуда-то опять показалась нападавшая и снова постаралась схватить Анастасию. Но организатор мероприятия оттолкнула даму и сказала: «Оля, Оля, хватит!»

— Я позднее спросила у организатора, знает ли она обидчицу. Та заявила, что это социальный работник, ее сотрудник, но имени не назвала. Мне стало страшно, я позвонила мужу, и он нас с дочкой забрал.

В то время, когда мы приехали в БСМП, я посмотрела в сумку и заметила клок выдранных волос. Хорошо я, но какое количество моя Дарина натерпелась. Да, я не права, что сказала мат, но не бить же меня за это! —  в полной мере справедливо возмущается женщина.

У Анастасии диагностировали гематому, ушиб головы и царапину на лбу. Женщина уже написала заявление в полицию и собирается еще обратиться в прокуратуру.

— Мне так стыдно за то, что случилось. Столько привычных это видели. Я на данный момент веду один  благотворительный проект, и многие из тех, кто был на том мероприятии, желали мне оказать помощь. Мне жутко перед ними некомфортно за произошедшее. Кстати, сын данной дамы на спектакле болтал ножками и меня ими задевал, но я ни слова не проронила.

Это же дети, — сокрушается Анастасия.

У маленькой Дарины до сих пор стресс. Она то и дело говорит, что ее маму ударила тетя. Сама же женщина жалуется на головные боли и еще раз выделяет, что просто так это не покинет.

— Я доведу дело до суда. Мне не необходимы никакие деньги, в случае если что-то и присудят, я все дам в благотворительность. Но пускай эта дама осознает, что так поступать запрещено.

Кукольный театр Марины Ковтун

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.