Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Я плакал и понимал, что убиваю свою маму». сын олигарха сосина рассказал, за что расправился с матерью

«Я плакал и понимал, что убиваю свою маму». сын олигарха сосина рассказал, за что расправился с матерью

«Я плакал и понимал, что убиваю свою маму». сын олигарха сосина рассказал, за что расправился с матерью

В собственных показаниях сын олигарха Игоря Сосина поведал, как убивал собственную мать – 44-летнюю Анастасию.

Напомним: катастрофа случилась в Казани 10 декабря. Полиция приехала на вызов в отель «Корстон», сотрудники которой жаловались на поведение молодого человека. На месте милицейский нашли Сосина-младшего, что был в состоянии сильного наркотического опьянения.

В номере нашли тело его 44-летней матери.

Дама погибла от удушения. Кроме этого на ее теле были ссадины и многочисленные синяки. По предварительной оценке, преступник задушил ее проводом от зарядного устройства.

Игорь Сосин владеет сети магазинов «Старик Хоттабыч» и акционером гипермаркета OBI.

«Лайфу» стали известны подробности допроса сына олигарха Егора Сосина. Он утвержает, что по окончании того как мать была задушена, он начал наносить сильнейшие удары кулаком по лицу матери.

— Я душил её около получаса. Убедившись, что она погибла, я сиделна ней и начал наносить ей со всей злости удары кулаками. Я бил её по лицу.

Ударов было большое количество, не меньше 20, они были сильные. Я плакал, в то время, когда наносил удары, и я замечательно осознавал, что собственными действиями убиваю маму. Я укусил её один раз в шею с правой стороны, и почувствовал во рту кровь.

Я видел, как с лица матери текла кровь от моих ударов, — согласился следователю Егор Сосин.

За пара часов до трагедии Егору показалось, что с матерью «что-то не так и она приняла какие-то препараты либо вещества».

Он поведал, что в сутки убийства он отключил свет и лёг дремать, но позднее заметил, как его мать забрала телефон и стала кому-то писать. Егору показалось, что она стала «какой-то чужой» и что-то от него скрывает. Он припугнул, что убьёт её, что позднее и сделал.

Егору Сосину предъявлены обвинения по статье «Убийство». Согласно мнению специалистов психиатрической поликлиники в Башкирии, сын олигарха признан недееспособным на момент совершения правонарушения.

Семейные расстановки: сын миллиардера убил мать после тренингов? От 16.12.15

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.