Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Я спросил: ты бухой? он ответил: да!» шокирующие подробности судебного заседания по делу священника ивана петунова

«Я спросил: ты бухой? он ответил: да!» шокирующие подробности судебного заседания по делу священника ивана петунова

«Я спросил: ты бухой? он ответил: да!» шокирующие подробности судебного заседания по делу священника ивана петунова

Сейчас продолжился суд по делу Ивану Петунова — священника, сбившего 1 декабря прошлого года даму, переходившую дорогу по пешеходному переходу. В суде допросили семерых свидетелей, четверо из которых были яркими свидетелями аварии. Одна из свидетельниц была сотрудником по работе погибшей Марии Жулябиной.

Женщина ехала в такси на учебу, в то время, когда двигавшаяся в первых рядах «Шкода Фабия» начала весьма необычно вести себя на дороге. Таксист сообщил ей: «Наблюдай, что делает!» По окончании данной фразы женщина обратила собственный взгляд на проезжую часть и заметила, как красная иномарка врезалась сперва с одну машину, позже — в другую и, прибавив скорость, сбила на пешеходном переходе человека.

Сразу после произошедшего они с водителем такси выскочили из автомобиля. Она побежала к пострадавшей, дабы проверить пульс, а таксист рванул к Петунову.
— Он был в панике, — говорит шофер такси. — Я ему говорю: «Ты видел, что две автомобили задел, что человека сбил?» А он твердил лишь одну фразу: «Позвоните моей жене, дабы забрала ребенка». Позже из автомобиля в истерике выбежал ребенок.

Свидетель, как ни пробовал, не смог дозвониться до стражей порядка, исходя из этого ему было нужно просить водителей проезжавших автомобилей сказать о произошедшем патрулю, что он видел рядом.

По словам таксиста, Петунов находился в состоянии шока и от него пахло алкоголем.

— Я поинтересовался у него:»Ты бухой?» И он сообщил: «Да», — вспоминает мужчина.

О том, что на месте происшествия сразу после произошедшего Петунов признавался в том, что был в состоянии подпития, подтверждает и пассажирка такси.

— Он сообщил: «Да. Я нетрезв», — пояснила женщина. С ее точки зрения, от подсудимого пахло какой-то настойкой.

Отметим, что сам подсудимый категорически отрицает то, что в момент ДТП был нетрезв.

12 ДЕТСКИХВОПРОСОВ, НА КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ УЧЕНЫЕ

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.