Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Я торопился». священник, сбивший насмерть женщину, рассказал, что случилось

«Я торопился». священник, сбивший насмерть женщину, рассказал, что случилось

Священник, этим утром сбивший даму на Древлянском кольце, проходит службу в храме Святого Пантелеймона, что на Древлянке. Это 35-летний Иван Петунов. Мы дозвонились до  священника.

 Если судить по голосу, на данный момент Иван находится в шоке. Мы попросили священника растолковать обстоятельство аварии:

— Спешил, — лишь и сообщил Иван Петунов.

— А как вы объясните то, что вы были пьяный?

— Простите, я на данный момент ничего не могу сказать, — сообщил священник и повесил трубку. По словам водителя, на данный момент он находится на улице.

Священник закончил Петрозаводскую консерваторию,   в 2014 году — Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет. В церкви он уже помогает больше 12 лет.

«Я торопился». священник, сбивший насмерть женщину, рассказал, что случилось

Напомним, сейчас в 8:15 пьяный священник за рулем автомобиля «Шкода Фабиа» на огромной скорости сбил даму, которая заканчивала переходить дорогу по пешеходному переходу, а после этого вылетел на газон кольца. Дама отлетела на пара метров и погибла.

Погибшая — 53-летняя сотрудница ПетрГУ Мария Адамовна Жулябина. 10 декабря ей бы исполнилось 54 года.

Карельская епархия пока никак не комментирует инцидент.

Как сообщил нам пресс-секретарь МВД Карелии, на данный момент планируют все материалы на водителя, а также сделано медицинское освидетельствование. Собранные материалы сейчас либо на следующий день передадут во всемирной суд, что может арестовать водителя на 15 дней. До решения суда священник будет пребывать в спецприемнике.

По факту ДТП будет возбуждено дело. В рамках дела уже следователь будет решать, просить суд арестовать виновника аварии на время следствия либо покинуть его под подпиской о невыезде.

Фото «Столица на Онего»

Нулевая Мировая. 2 серия. StarMedia. Babich-Design. Документальный Фильм

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.