Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Яблоко» не сняли с выборов в карелии! конкуренты партии пытаются ввести людей в заблуждение

«Яблоко» не сняли с выборов в карелии! конкуренты партии пытаются ввести людей в заблуждение

«Яблоко» не сняли с выборов в карелии! конкуренты партии пытаются ввести людей в заблуждение

Уже не первый раз мы слышим от отечественных читателей и от горожан, дескать, «Яблоко» же сняли с выборов, за кого сейчас голосовать? "Наверное," распространение аналогичной искаженной информации — это намеренный вброс со стороны политических соперников партии, каковые так пробуют нейтрализовать сильного соперника. Исходя из этого вычисляем должным еще раз обратить ваше внимание: был снят лишь перечень партии «Яблоко» на выборах в Петросовет!

Но кандидаты от партии «Яблоко» так же, как и прежде продолжают борьбу и по одномандатным округам в Петросовет, и по спискам и округам в Законодательное собрание, и за место в государственной думе. Так что ни в коем случае не разрешайте ввести себя в заблуждение и не списывайте «Яблоко» со квитанций.

Отличие только в одном: если вы планировали голосовать за снятый судом партийный перечень «Яблока» на выборах в Петросовет, то сейчас вместо 6 бюллетеней у вас на выборах будет 5 бюллетеней: 1. Перечень в государственную думу, 2. Одномандатница Киселене в государственную думу, 3. Перечень «Яблока» в Законодательное собрание Карелии, 4. Одномандатники «Яблока» в ЗС (18 человек), 5. Одномандатники «Яблока» в Петросовет (13 человек). Снятый перечень Петросовета был в шестом бюллетените, как с ним поступить — решайте сами.  Ну а мы еще раз напомним обращение Галины Ширшиной, которая еще по окончании решения суда первой инстанции растолковала жителям, что ничего ужасного не случилось:

— Такое развитие событий было предсказуемо а также ожидаемо нами. Многие из вас известие о снятии восприняли с растерянностью а также собрались не приходить на выборы. Но в действительности ничего ужасного не произошло! Снятие партийного перечня «Яблока» в Петросовет – это не трагедия!

На выборы в Петросовет партия «Яблоко» выдвинула 13 кандидатов-одномандатников, каковые продолжают борьбу. Кроме этого помните, что партия «Яблоко» идет на выборы в Законодательное Государственную  думу и собрание Карелии России. Я вхожу в общефедеральный перечень партии на выборах в государственную думу. На выборах в Законодательное собрание Карелии перечень партии возглавила ее глава, депутат карельского парламента Эмилия Слабунова.

Кроме этого в Карелии партия выдвинула кандидатов в 18 одномандатных округах. И в Петросовет, и в Законодательное собрание Карелии, и в государственную думу России от партии «Яблоко» выдвигаются глубокоуважаемые, авторитетные, хорошие люди. Вам имеется за кого голосовать!  

Почему проиграло Яблоко

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.