Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Языковые путешествия: обзор лучших языковых школ для взрослых в европе

Языковые путешествия: обзор лучших языковых школ для взрослых в европе

В первый раз за много лет я решила совершить собственный маленький отпуск (2 семь дней) одна, без детей и мужа. Я предвкушала наслаждение отыскать в памяти летние студенческие лагеря, исходя из этого начала искать занимательные предложения. Забыв про собственные домашние обязанности, я с азартом  ушла в интернет-пространство.

Спустя семь дней мой пыл начал угасать, по причине того, что турфирмы предлагают обычный список: пляжный отдых либо автобусные туры по Европе длительностью 5 дней. Я же желала приехать в страну и пожить в ней как коренной обитатель: ходить в магазины,  брать продукты, нормально сидеть в кафе, не спеша на очередную экскурсию. И вдобавок я желала общаться с активными увлекательными людьми моего возраста.

В Петрозаводске у меня работа – дом, по выходным – приятели, мне же хотелось чего-то нового, особого.

Языковые путешествия: обзор лучших языковых школ для взрослых в европе

Пара лет мои родители сотрудничают с Центром «Инициатива» и принимают на проживание чужестранцев. За 3 года у них жили мексиканец 50 лет, польская студентка, домашняя пара из Швеции и американский школьник. Все они приезжали в  Петрозаводск учить русский язык.

Я поразмыслила: «А ну как мне отправиться куда-нибудь в Европу изучать  зарубежный язык? Преимущества налицо: я могу ехать одна, мне не нужна компания, я буду жить в принимающей семье либо в резиденции с этими же студентами, как я, утром я буду обучаться, а днём знакомиться с страной и городом, мне не будет скучно, по причине того, что в группе со мной будут обучаться люди разных стран и моего возраста».

Осталось выбрать школу и страну исходя из желаний и моих возможностей.  В Петрозаводске специалистом в области организации языковых путешествий для взрослых есть Центр «Инициатива». Они трудятся уже 10 лет, послали обучаться за предел много детей и взрослых, они сотрудничают с лучшими языковыми школами в Европе.

Исходя из этого за информацией я отправилась на их сайт http://centrinit.ru. Менеджер по языковым программам Ирина Юрченко поведала мне о самых популярных языковых направлениях.

Мсида, Мальта

Преимущества: изучать английский язык на Мальте – целое наслаждение! Мальта – органичное соединение истории, солнца, нежного моря, новых друзей и новых знаний! А основное, что на Мальте 2 национальных языка, британский и мальтийский, исходя из этого практики в британском будет большое количество.

Проживание в принимающей семье – хороший вариант для тех, кто желает  взять больше практики общения на английском, и познакомиться с традициями и культурой Мальты поближе, с судьбой обитателей острова, отведать блюда мальтийской кухни. Для тех, кто предпочитает независимость, весьма обожает общаться и пребывать неизменно в центре молодёжной судьбе, подойдет проживание в резиденции. В резиденции имеется кухня, где возможно самостоятельно готовить еду.

Обучающиеся из различных государств живут в резиденциях по двое либо по одному.

Цена программы на 15 дней: 550 евро.

В программе: 40 часов английского в языковой школе, проживание в двухместном номере студенческой резиденции, учебник, студенческая карта скидок, сертификат по окончании курса, sim-карта, бесплатный доступ в Интернет, мероприятия школы,  трансфер (проводы и встреча в аэропорт).

Алина: «Все супер! Благодарю вас огромное! Наконец-то это свершилось! Мне все весьма нравится и надеюсь, так будет до конца поездки! Всё сильно, сильно, сильно! )))))) Люди, погода, архитектура, программа развлечений, море — всё супер!

Мало маленькая комнатка на двоих (с девушкой из Италии), но ничего, не в обиде… А так всё супер — еда также ))) Фоток большое количество…Все безумно нравится!».

Испания

Откройте для себя Испанию, изучая испанский язык, наслаждаясь несравнимыми дарами моря и многонациональной кухней, музеями мирового класса и, само собой разумеется, активной ночной жизнью! Направления проходят в  наибольшей сети школ испанского языка в мире. Направления испанского языка возможно выбрать в таких городах, как  Аликанте, Барселона, Кадис, Гранада, Мадрид, Малага, Марбелья, Саламанка, Севилья, Тенерифе и Валенсия.

Цель направлений — снабдить вас навыками,  нужными для комфортного общения в любой испаноговорящей среде.

Цена программы на 15 дней: 525 евро

В программе: регистрационный взнос, тест на определение уровня знания языка, 40 уроков испанского языка, проживание в студенческой резиденции, учебные материалы, сертификат по окончании  курса.

Берлин, Германия

Большая часть туристов, которым довелось побывать в Берлине, говорят, что данный город совсем не похож на все остальные поселения Германии. Прибыв по личному либо горящему туру в Берлин, возможно по-настоящему расслабиться, надеть потёртые джинсы, прокатиться на велосипеде, и пройти обучение германского языку в одном из самых лучших языковых центров Германии.

Цена программы на 4 семь дней: 480 евро

В программе: 100 часов немецкого языка, учебные материалы (не считая книжки). Консультации по сдаче экзаменов DHS и TestDaF, бесплатный доступ в Интернет в учебном заведении, студенческая карта для скидки на проезд в публичном транспорте, бесплатный доступ в библиотеку, возможность питаться по особым стоимостям в кафе школы, культурная программа (регулярные встречи в кафе, пабах, кинотеатрах и т.д.), особые цены на экскурсии по другим странам и Германии.

В центре обучаются студенты  более чем из 60 государств. Цена проживания на 4 семь дней — от 310 евро.

Марина: «Я обучалась на языковых направлениях в Берлине 4 семь дней. Мне весьма понравилась школа, организация уроков, учителя. Особенно весьма интересно было то, что я общалась с одногруппниками из различных государств: Японии, Бразилии, Италии, Турции, Швейцарии, Кореи. Учёба покинула незабываемые впечатления.

Особенно действенным было то, что я учила германский среди немцев, другими словами слышала язык 24 часа в день, ну и сказала практически в любое время на немецком. Я бы порекомендовала каждому пройти таковой  курс, дабы ощутить себя в языковой среде – это вправду оказывает помощь!».

Гуйтинен, Финляндия (финский и британский языки)

Воздух колледжа содействует действенному и качественному обучению: превосходно оборудованные уникальная методика и помещения преподавания, на данный момент компьютерный класс и кабинет со свободным доступом в Интернет, библиотека и современные учебные пособия. Учители — носители языка из Ирландии и Великобритании, Финляндии — имеют высокие квалификации и замечательно знают собственный предмет.

Цена программы на 15 дней: 265 евро. В цена входят обучение (25 акад.час./нед.), проживание, питание в будние дни.

Екатерина: «Желаю поблагодарить Центр «Инициатива» за помощь в прохождении направлений на английском в Финляндии! Я получала образование городе Гуттинен . Это прекрасный город, где живут доброжелательные люди. Занятия проводил носитель языка, учитель из Дублина. Большой полное преподавания погружение и уровень языка в языковую среду.

Кроме этого в том месте имеется студенты из Англии, Финляндии с которыми возможно практиковать английский язык! За период обучения я подняла собственный уровень языка и взяла большое количество новых друзей и позитивных эмоций!».

Хельсинки, Финляндия

Летний университет при Университете Хельсинки — одно из самых респектабельных мест изучения финского языка. Воздух университета содействует действенному и качественному обучению: учители —  носители языка, обучение происходит в интернациональных группах. В течение двух либо 20 дней обучающиеся посещают от 20 до 52 уроков.

Цена программы на 21 день: 100 евро. В цена входят тестирование, сертификат по окончании направлений, 52 часа финского языка. Проживание оплачивается дополнительно, к примеру, в отеле (от 25 евро в день).

Александра: «Летний университет – это красивая возможность появляться в языковой среде обитания и сходу начать обучение с практики.  В Российской Федерации уроки довольно часто сводятся к «выучи-запиши-повтори». А тут посидел на занятии, позже вышел — и в магазин за булкой, практиковать разговорный язык.

Подружилась с несколькими девушкой и нашими ребятами из Перу. Само собой разумеется, в случае если я верно её осознала. Мы общались на финском  (новый язык для нас обеих). Четыре дня шли уроки под чутким управлением местного учителя. Сначала чем-то похоже на игру в «крокодила». Он непонятные слова рисовал. А позже я неспешно начала понимать.

Финский разговорный язык резко отличается от письменного. Исходя из этого так полезно «погружение в среду».

Ницца, Франция

Изучение французского языка на Лазурном берегу в Ницце – сердце французской Ривьеры, что возможно лучше? Обучение возможно проходить круглый год: летом, совмещая изучение языка со всеми эйфориями курортной судьбе, зимний период, наслаждаясь теплом и неторопливой судьбой прекраснейшего курортного города.  Школа предложит вам множество экскурсий: Канны, Сан-Тропе, Монако; водные развлечения.

Уровень знания языка — любой, полные новички принимаются лишь на личное обучение. В группах занимаются представители более 12 национальностей, в основном представители государств-членов Евросоюза, и представители разных занятий и профессий: студенты, предприниматели, туристы, доктора, доктора наук и т.д.

Цена программы на 15 дней: 540 евро.

В цена входят тест на определение уровня знаний, 40 уроков французского языка, сертификат, проживание в принимающей семье в помещении на двоих.

Вариантов большое количество… Возможно, я выберу Ниццу, французский я учила в школе. В то время, когда приеду, поведаю все в подробностях и с фото.

Более подробная информация о программах языковых направлений за границей — у экспертов по телефону 638-637 либо на сайте Центра «Инициатива» http://www.centrinit.ru.  

Как выбрать языковую школу. Как выучить Английский Язык за рубежом? Языковые курсы в США

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.