Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Эта карельская красавица выиграла стипендию потанина и будет ежемесячно получать по 15 тысяч рублей! (фото)

Эта карельская красавица выиграла стипендию потанина и будет ежемесячно получать по 15 тысяч рублей! (фото)

Полина Фокина, магистрантка второго курса университета экономики и права ПетрГУ, стала победителем стипендиального конкурса фонда социальной помощи Владимира Потанина для студентов, обучающихся в магистратуре, и каждый месяц будет получать по 15 тысяч рублей. Сотрудники пресс-службы ПетрГУ поболтали с девушкой и выяснили, что она собирается делать с премией и чего стоила ей победа.

Эта карельская красавица выиграла стипендию потанина и будет ежемесячно получать по 15 тысяч рублей! (фото)

— Какие конкретно замыслы на будущее? Желаешь остаться  в науке либо открыть собственный дело?

— на данный момент я тружусь на госслужбе, а собственные предстоящие замыслы предпочитаю покинуть в секрете.

— Полина, ты довольно часто принимаешь участие в конкурсах? 

— Я постоянно старалась активно учавствовать в научной судьбе университета и, само собой разумеется, не все постоянно получалось, но победы также были, а также на конференциях, интернациональных проектах, стипендиальных программах. За эти победы — отдельная признательность моим учителям, каковые постоянно поддерживают и оказывают помощь своим студентам в произвольных конкурсах. В стипендиальном конкурсе фонда социальной помощи Владимира Потанина учавствовала в первый раз.

Подала заявку, по причине того, что весьма желала поучаствовать в Школе фонда со своим проектом, и сейчас безмерно счастлива, что я имею такую возможность, к тому же и в одной команде с двумя весьма гениальными девушками. Отечественный проект на данный момент находится в стадии разработки.

— Был ли сложным очный тур конкурса?

— Он проходил весь день и, само собой разумеется, не был легким. В течение дня было всего семь конкурсов, и все они были не похожи. Любой из них был неординарен и разрешал специалистам оценить разные качества претендентов.

От конкурсантов требовалось только  быть собой и наслаждатьсяот процесса, чем я и занималась.

— Стипендия – хорошая материальное подспорье для студента. Имеется идеи куда ее израсходовать?

— До тех пор пока нет.

— О чем ты грезишь?

— Грежу, дабы люди были более важны и лучше как по отношению друг к другу, так и к окружающей нас природе.

—  Как проводишь свободное от работы и учёбы время?

— Солидную часть свободного времени я посвящаю спорту, для меня это одновременно и отдых, и метод зарядиться энергией. Выходные стараюсь проводить с родными, время от времени с приятелями ездим в приют для животных с гостинцами, хоть и не довольно часто. Кстати, призываю всех навещать отечественных четвероногих друзей в приюте, по причине того, что вы больше получите, чем израсходуете.

Это и хорошие чувства, и прогулка на свежем воздухе, и хорошее общение, а основное – любовь ваших новых друзей!

СТИПЕНДИЯ ПОТАНИНА / ПОТАНИНКА / ПОТАНИНСКАЯ СТИПЕНДИЯ

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.