Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Юных фигуристов из петрозаводска заставили выступать перед чиновниками на открытии некачественного катка?

Юных фигуристов из петрозаводска заставили выступать перед чиновниками на открытии некачественного катка?

Юных фигуристов из петрозаводска заставили выступать перед чиновниками на открытии некачественного катка?

Сейчас мы писали, что новый каток на набережной все же открылся, но в другом месте. В первой половине дня в мэрии нам сказали, что совместно со работами МЧС, специалистами администрации и другими ведомствами каток раскрывается в акватории озера. Но это выяснилось неправдой.

Каток открылся в том месте, где и планировали, — на узкой пешеходной дорожке. 

Но основное кроме того не это. Как нам поведали родители юных фигуристов, каток находится не в самом лучшем состоянии. На льду большое количество песка, да и поверхность далеко не совершенная. Сейчас в 3 часа началось праздничное открытие, где воспитанники ДЮСШ-6 должны выступать.

Затем на каток выйдут сами депутаты Петросовета. Быть может, исходя из этого песка тут не пожалели в отличие от вторых улиц города.

Для своих родителей это выступление — головная боль. Во-первых, делать трюки на нехорошем льду небезопасно. Во-вторых, настоящие фигурные коньки стоят 30 тысяч рублей. По окончании для того чтобы катания их придется опять затачивать.

Кроме того, что сама процедура не недорогая (от 250 рублей в ледовом комплексе и от 400 рублей у частников), так еще и затачивать коньки возможно ограниченное количество раз.

Мэрия пробовала открыть данный каток В первую очередь года. Но погода все не давала сотрудникам завершить задуманное. И вот лишь 9 февраля они все же залили его. Напомним, через несколько дней может начаться потепление. Такое чувство, что все это сделано, дабы видимость работы: вот на данный момент депутаты покатаются, дети покатаются и съедят мороженое. А позже их родители отправятся точить коньки. Так как их весьма просили не отказываться. Либо они не могли отказаться.

Так как в том месте будут должностные лица. Через несколько дней каток может начать таять, но основное, что у парламентариев будут прекрасные фотографии для пресс-релиза. какое количество денег было израсходовано на данный каток, мы не знаем, но разве не было возможности израсходовать их хотя бы немножечко разумнее?..

В Пхенчхане стартовали первые состязания — соревновались керлингисты, фигуристы и лыжники.

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.