Вы просматриваете: Главная > Кино и тв > Юрий колокольников: «я фанат сериала «игра престолов»

Юрий колокольников: «я фанат сериала «игра престолов»

Юрий колокольников: «я фанат сериала «игра престолов»

К эйфории фанатов, наконец стартовал четвертый сезон суперпопулярного сериала «Игры престолов». Это событие нельзя обойти стороной еще и вследствие того что в первый раз в проекте участвует русский актер Юрий Колокольников.

Актер Юрий Колокольников

«Игра престолов» – это, без преувеличения, самое масштабное и дорогостоящее фэнтэзи. Первую серию четвертого сезона лишь в Америке взглянули более 6 миллионов зрителей. Это полный рекорд в подобном жанре. Бюджет прошлых сезонов превысил 180 миллионов долларов. Сериал уже взял 10 премий «Эмми», «Золотой Глобус» и еще 43 награды.

Исходя из этого, если вы внезапно еще не начали наблюдать сериал, самое время это сделать. В то время, когда создатели сериала показывали пилотный выпус, на мероприятии находилось лишь 4 человека. Спустя пара лет премьера четвертого сезона прошла в Метрополитен-опере.

Зал вместил в себя 2 000 человек.

Кадр из сериала «Игра престолов»

Сейчас состоялась пресс-конференция с Юрием, что играет роль Стира. Актер рассказл о сериале и о собственном участии в нем.

«Отличия между кинопроизводством, американским и русским, никакой нет. Механизм одинаковый. Но в случае если сказать об этом сериале, то он неповторим и для самого рынка американских.

По причине того, что это первый сериал, что смог создать такую сложную съемочную совокупность. В то время, когда они параллельно в течение нескольких месяцев снимают различные эпизоды, в различных государствах, с различными актерами ежедневно», – поведал исполнитель роли Стира Юрий Колокольников.

По сюжету, Стир – это предводитель племени «Одичалых», самый агрессивный клан по другую сторону стенки на Севере. В скором будущем зрители заметят, кто из храбрецов победит в схватке со стражем ночного дозора Джоном Сноу.

В то время, когда Юрий Колокольников был утвержден на роль, он подписал соглашение о неразглашении. Вот из-за чего, полгода он не имел возможности ни с кем поделиться собственной новой карьерной вершины. Но сейчас он с удовольствием делиться подробностями сложного съемочного процесса

На съемках сериала «Игра престолов»

Юрий Колокольников и сам фанат сериала, процесс съемок поразил кроме того актера своим мастшабом. Лишь на грим для его храбреца уходило 2 часа. Кстати, в съемке прошлого сезона приняло участие 257 актеров.

«Игра престолов – это шоу №1, и все в том месте желают трудиться В первоначальный съемочный сутки я нервничал такНевозможно передать! Я попал легко на другую планету. В том месте 400 человек бегают на немыслимых скоростяхКакой-то немыслимый масштаб», – передает собственные ощущения Юрий Колокольников.

4 cезон легально возможно заметить в Амедиатеке.

Создатель: Жанна Спиридонова ,Актуальные сериалы,Американские сериалы про моду

Юрий Колокольников: \

Обсуждение закрыто.