Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Как доехать на такси от «ленты» до «тетриса» за 85 рублей?

Как доехать на такси от «ленты» до «тетриса» за 85 рублей?

Как доехать на такси от «ленты» до «тетриса» за 85 рублей?

Оказывается, доехать на такси за такие забавные деньги весьма легко. Вместо простого звонка оператору заказ отправляю через мобильное приложение Rutaxi Online. Поездка оказывается дешевле простой, и сбежать с домашней вечеринки удается «по-английски»: куда я планирую, никто просто не слышит.

Как трудится совокупность – наблюдаем!

Первый и основной вопрос: где дотянуться приложение? Так вот, Rutaxi Online находится в бесплатном доступе на сайтах: www.rutaxi.ru, play.гугл.com  и www.apple.com. Услугу предоставляет диспетчерская работа «Везёт. Заказ такси». Скачать легко, пользоваться – также! Входим в приложение, набираем адрес, отправляем заказ. Rutaxi Online само вычислит цена поездки на основании тарифов перевозчиков, сотрудничающих с «Везёт». К примеру, мой маршрут с ул.

Ленинградской до пр. Александра Невского был оценен всего в 85 рублей. Ожидать и перезванивать с возмутительным «Не посоветуете, где в том месте моя машина?» не было нужно.

Всего через 6 мин. я взяла SMS, что мой «Форд» ждёт у подъезда. Как выяснилось, 85 рублей – цена с максимальной скидкой* для таковой поездки. И с приложением Rutaxi Online такая скидка действует круглосуточно 7 дней в неделю. Причем, если судить по внушительному перечню городов, не только в Петрозаводске.

Для тех, кто большое количество ездит по стране – вещь хорошая. В то время, когда окажусь в Питере, больше не буду мучиться поиском местных перевозчиков, они уже будут ожидать меня в приложении Rutaxi Online.

В общем, выгодно и комфортно. Убедитесь сами! Диспетчерская работа «Везёт» ожидает ваших отзывов.
Подробности возможно определить на сайте  компании и в группе «ВКонтакте».

*Скидка предоставляется от тарифов перевозчиков, которым передается заказ такси. Совершая заказ, Вы принимаете «Условия. Правила.

Оговорки», размещенные на сайте www.ptz.rutaxi.ru. ООО «Везёт П» оказывает клиенту только информационные услуги.

Водители маршруток в Петрозаводске забастовали

Метки:

Обсуждение закрыто.