Вы просматриваете: Главная > Советы со всего света > Как избавиться от раздражения после бритья

Как избавиться от раздражения после бритья

Прекрасная, ровная кожа, бархатная на ощупь, дает чувство собственной неотразимости и комфорта. средства и Косметические процедуры способны перевоплотить даму в богиню. К сожалению, по окончании бритья часто остается не совсем комфортное чувство, а время от времени и раздражение на коже.
Как избавиться от раздражения после бритья

Вопрос «Это относится моей наружности . » — 2ответа
Инструкция
1
Раздражение на коже, появляющееся по окончании депиляции, способно испортитьсамый хороший сутки. Чтобы оно не появлялось, при бритье применяйте пенку, содержащую в составе экстракт ромашки, вытяжку кокосового ореха либо другие компоненты, снимающие раздражение. Перед процедурой смягчите поверхность кожи, приняв ванну с отварами трав, к примеру, той же ромашки.

2
Смотрите за состоянием инструментов, благодаря которым вы проводите депиляцию. Лезвия на станке должны быть острыми, в противном случае они не сбривают волоски, а грубо скоблят кожу, приводя к раздражению. Женскую электрическую бритву необходимо систематично осматривать и поменять сеточку, чистить и смазывать триммер.

3
Применяйте станки с несколькими лезвиями. Это избавляет от необходимости лишний раз проводить по одному и тому же месту, соответственно, и уменьшает сотрудничество станка с кожей, снижая возможность происхождения раздражения.
4
По окончании бритья используйте лосьон для тела. Имеется особые средства по окончании бритья для дам.

Они смягчают и успокаивают поверхность кожи, кое-какие из них обогащены витаминами и приносят двойную пользу.
5
Превосходно снимает раздражение мороз. Кое-какие электрические женскиебритвы в наборе имеют особое приспособление в виде пакетика с гелем, что необходимо положить в морозильную камеру на некое время, а по окончании депиляции прикладывать к обработанной поверхности.

6
В плотный пластиковый пакет (в магазинах имеется особые мешочки для того чтобы) налейте воды и положите его в морозилку так, дабы он был плоский и продолговатый. В то время, когда лед остановится, оберните его в пара слоев в мягкую ткань и прикладывайте к раздраженным местам. Не держите через чур продолжительно, дабы не переохладиться.

7
Чтобы кожа была менее подвержена раздражению, смотрите за своим едой, поскольку кожа — это зеркало организма, ее чувствительность может сказать о нехватке витаминов. Употребляйте в пищу больше овощей, фруктов, возможно добавить в рацион витаминные добавки либо коктейли.

КАК ИЗБИВАТЬСЯ ОТ РАЗДРАЖЕНИЯ ПОСЛЕ БРИТЬЯ? МОЙ ОПЫТ HD 2015

Релевантные статьи:

  • Как избавиться от ранок после прыщей

    Не обращая внимания на обилие кремов и гелей для борьбы с акне, часто следы остаются на месте воспаленных пор и причиняют подчас немалохлопот….

  • Как избавиться от ожога

    Действие большой температуры, некоторых веществ, электрического тока либо прямых солнечных лучей способно привести к ожогу кожи. Но дабы от него…

  • Как избавиться от целлюлита в короткие сроки

    Имеется дамы, которых весьма тревожит вопрос о том, как избавиться от целлюлита. Большая часть из этих дам желало бы добиться желаемого результата за…

Метки: ,

Обсуждение закрыто.