Вы просматриваете: Главная > Советы со всего света > Как избавиться от сосудистой сеточки на лице

Как избавиться от сосудистой сеточки на лице

Сосудистые сеточки – это итог расширения кровеносных сосудов, находящихся в верхнем слое эпидермиса. Особенно не очень приятно, в то время, когда они появляются на лице, поскольку это причиняет человеку эстетические неудобства.
Совет 1: как избавиться от сосудистой сеточки на лице

Вопрос «помощь» — 2ответа
Инструкция
1
Применяйте косметические средства по уходу за кожей лица, которые содержат витамин PP, витамин C, витамин K и аскорбиновую кислоту. Такие крема усиливают стены сосудов и владеют хорошим сосудосуживающим эффектом. Выбирайте косметику, в составе которой имеется горная арника, японский гинкго и цветы дикого мирта.
2
Обратите внимание на собственный рацион питания.

Старайтесь не использовать через чур жирную, острую и тяжелую пищу. Ешьте больше петрушки, брокколи, цитрусовых, тёмную смородину, и гречневую кашу. Избегайте продуктов и напитков, каковые повышают артериальное давление (кофе, шоколад и т.д.). Избавьтесь от негативных привычек.
3
Воспользуйтесь народными средствами спасения от сосудистых сеточек. Заберите листочек алоэ и положите его в холодильник на пара дней. Натрите проблемную территорию лица кусочком алоэ.

Перед этим нужно очистить лицо настоем чая. Повторяйте эту процедуру через сутки в течение 2-3 недель. Либо же имеете возможность применять свежий сок алоэ.

Выжмите мало сока этого растения и втирайте в кожу лица, уделяя особенное внимание местам размещения сосудистых сеток.
4
Заберите мало свежей петрушки, заварите ее в половине стакана кипятка. Через 15-20 мин. настой завариться.

Процедите его и разрешите ему остыть. Позже разбавьте его равным числом молока. Взятым настоем имеете возможность делать компрессы, накладывая их на 30 мин. на проблемные территории лица. В большинстве случаев, таковой народный метод оказывает помощь достаточно скоро избавиться от сосудистой сетки.
5
В случае если перечисленные выше способы не стали причиной желаемому результату, то обратитесь с просьбой о помощи к экспертам: косметологу либо врачу.

лазерное склерозирование и Фотокоагуляция окажут помощь достаточно скоро и действенно избавиться от сосудистых сеточек, не причиняя человеку каких-либо болевых ощущений. В случае если же поражены сосуды более 1мм шириной, то вам потребуется особая процедура – озонотерапия, из-за которой в расширенные сосуды делается инъекция озона.

Купероз на лице ! Средства от купероза — розацеа лечение — № 1 | #куперозналице #edblack

Метки:

Обсуждение закрыто.