Вы просматриваете: Главная > Советы со всего света > Как крутить файербол

Как крутить файербол

Файербол – это особенная практическая техника, напрямую связанная с волшебным действием, есть энергетической частью волшебных процедур. В противном случае говоря, файербол – это определенный способ проведения разных волшебных энергий через себя.
Как крутить файербол
Инструкция
1
Файербол возможно поделить на две техники, различающиеся правилами применения: прямой (даосский) и обратный круг.

Это связано с проведением энергий по меридианам, другими словами с биоэнергетикой. Если не углубляться в теорию меридианов, то возможно заявить, что имеется всего два основных меридиана: передний и задний, образующие кольцо, которое проходит посередине людской тела. Помимо этого, существуют образующие совокупность линий парные меридианы, каковые находятся параллельно главному кольцу.

2
Кроме этого существуют энергетические каналы, образованные несколькими меридианами, каковые проходят по рукам, и ножные каналы – пара меридианов, проходящие по ногам. В случае если все это представить схематически, то окажется: основное кольцо, крутящееся посередине тела, и каналы, проходящие по рукам, каковые соединяются с главным кольцом недалеко от плечевого сустава, и по ногам – недалеко от крестца.
3
Сейчас к практике.

Базисная стойка была создана самураями– они первые осознали, как нужно верно сидеть: носки вовнутрь, колени наружу. Хороший вариант таков: вы как бы поддерживаете падающее небо и в также время отталкиваетесь от почвы.
4
В то время, когда базисная стойка изучена, начните, завлекать энергию почвы. Представьте себя деревом, дотянувшимся корнями до центра почвы.

По ним к вам встанет тепло, входит в ваши ноги и доходит до крестца. Так привлеченная вами энергия входит в громадный круг.
5
Закройте глаза, стопы хорошо прижмите к полу и почувствуйте приобретаемое вами тепло. В то время, когда крестец наполнится энергией, она медлено отправится дальше по вашему телу, вверх по позвоночнику к голове, через шею.

После этого перетечет через шнобель к подбородку и, опустившись по груди к промежности, снова вольется в крестец. Появившийся излишек энергии выйдет через плечи в руки и спрыгнет через ладони.
6
Так, энергетика человека представляет собой цикличный механизм, что всегда засасывает энергию через ноги и сбрасывает излишки через ладони.

Тут раскрыта лишь малая толика из существующих волшебных практик, и в случае если вас заинтересовала эта тема, то, приложив кое-какие упрочнения, вы отыщете значительно более широкие сведения.

Файербол. Управление энергетикой.

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.