Вы просматриваете: Главная > Советы со всего света > Как купить дом в сша в 2017 году

Как купить дом в сша в 2017 году

Россияне берут дома в Соединенных Штатах с самыми различными целями. Купленную в успешный момент недвижимость возможно выгодно перепродать либо сдать в аренду. Ну и, само собой разумеется, в приобретённом доме возможно жить самому. Дабы сделка не совалась в самый неподходящий момент, всю процедуру приобретения направляться совершить верно.

Как купить дом в сша в 2017 году

Вопрос «выписка из приватизированной квартиры» — 1ответ
Вам пригодится

  • — загранпаспорт;
  • — бизнес-виза;
  • — деньги на приобретение дома и дополнительные затраты.

Инструкция
1
Отыщите агентство, которое окажет помощь подобрать объект для приобретения и сопроводит сделку. Таких посредников на рынке довольно много. Вы имеете возможность выбирать большую компанию либо частного агента. Если вы находитесь в Российской Федерации, эргономичнее функционировать через агентство – вам окажут помощь оформить приглашение, проконсультируют по поводу оформления визы, встретят в Соединенных Штатах и максимально оперативно совершат показы. При необходимости сделку будет вести русскоязычный сотрудник.

2
Обсудите с агентом ваши пожелания по поводу расположения, цены и размера будущей приобретения. Обговорите все подробности – изюминки района, близость инфраструктуры, наличие мебели. Чем правильнее вы нарисуете портрет вашего будущего дома, тем больше шансов, что агентство сумеет подобрать его. Выберите пара подходящих вариантов.

В случае если вам требуется получение ипотечного кредита, сообщите об этом – таковой вариант приобретения в полной мере возможет для чужестранцев. Оформите бизнес-визу и купите билеты.
3
Заблаговременно обговорите порядок осмотра выбранных объектов. Пристально изучите дома, поговорите с продавцами. Остановившись на понравившемся варианте, начните переговоры. На этом этапе возможно обсуждать понижение цены либо оговаривать иные условия.

Продавец может покинуть в доме часть мебели либо оплатить нужный ремонт. Все это нужно задокументировать.
4
Для большей уверенности в качестве получаемого жилья вы имеете возможность пригласить свободного оценщика, инспектора, работу газа, взять справку в полиции о благополучии данного района.

Приглашенный инспектор может проверить состояние дома и коммуникаций. Вы вправе "настойчиво попросить" от продавца устранить найденные недочеты либо компенсировать их дополнительной скидкой.
5
Заключите пилотное соглашение, в котором прописываются условия переговоров, порядок расчётов и окончательная цена объекта. Соглашение подписывается в присутствии адвоката продавца и вашего агента или представителя титульной компании.

Затем проверяется юридическая чистота объекта – не находится ли получаемый дом в залоге и не лежит ли на нем обременение. В случае если все в порядке, содержится контракт необходимого страхования недвижимости.
6
По окончании завершения всех формальностей подписывается окончательный соглашение купли-продажи.

Вы вносите залог и оплачиваете дополнительные затраты: услуги юриста, страхование, реестровые и судебные пошлины. Окончательный расчет происходит в сроки, оговоренные в контракте, причем оплата поступает на счет юриста либо титульной компании. По окончании расчетавы приобретаете документ права собственности на объект и считаетесь полноправным обладателем дома.

7
В некоторых штатах требуется регистрация права собственности в суде. Данной проблемой занимается титульное агентство – его представители регистрируют бумаги и передают их клиенту.

#168 Дом во Флориде за $ 55000/Недорогая недвижимость в США

Релевантные статьи:

  • Как купить квартиру в курске

    Приобретение жилья — это весьма важный ход, поскольку от него зависит комфорт вашей повседневной жизни на многие годы. Исходя из этого к процессу…

  • Как купить автомобиль в литве

    Приобретение автомобиля в Литве оказывает помощь сэкономить 1000-2000 евро, если сравнивать с приобретением подобной автомобили в Европейской части…

  • Как купить квартиру, не имея денег

    Дабы приобрести квартиру, совсем необязательно копить на нее всю жизнь. Оказывается, существуют методы купить недвижимость, не имея ни копейки. Основное,…

Метки: ,

Обсуждение закрыто.