Вы просматриваете: Главная > Советы со всего света > Как набирать номера в коде 499

Как набирать номера в коде 499

С введением в Москве двух кодовых территорий 495 и 499 у большинства абонентов начали появляться неприятности при комплекте номеров в города. Наряду с этим больше всего неприятностей стали вызвать звонки с одного номера, появлявшегося в коде 499 на другой в той же кодовой территории.
Как набирать номера в коде 499

Вопрос «Посоветуйте интересненькую тему для новой статьи?)))» — 5ответов
Вам пригодится

  • — телефонный аппарат;
  • — номер абонента, которому вы желаете позвонить.

Инструкция
1
Дабы позвонить с одного телефона с кодом 499 на другой, соберите 499, а после этого сходу номер абонента. Набирать восьмерку и ждать гудка не необходимо. По окончании комплекта последней цифры телефонного номера приводимого к абоненту вы услышите долгие гудки либо сигнал «занято».
2
Для звонка из территории 499 абоненту с кодом 495 порядок действий такой же, как при междугородном звонке в пределах России. Соберите восьмерку, дождитесь гудка, после этого номер 495 и код абонента.

Но, в отличие от междугородной связи, оплачивать данный звонок вам не придется.
3
Звоните в второй город либо за границу по телефону с кодом 499 в той же последовательности, что и до разделения Москвы на две кодовые территории. Для междугородного звонка соберите восьмерку, по окончании гудка — номер абонента и код города.

4
Соберите восьмерку, дождитесь гудка и после этого 10, код страны, города и номер абонента при звонке за границу, а также в любую страну бывшего СССР.
5
Попытайтесь уточнить, к какой кодовой территории относится необходимый вам номер, если вы не уверены, остался ли он в коде 495 либо перешел в 499. Для этого свяжитесь с контактным центром МГТС по телефону (495) 636-06-36.

Именовать целый номер телефона наряду с этим необязательно, достаточно первых трех цифр.
6
Помните о двух кодовых территориях, если вы звоните на столичный телефон, применяя префикс 495, и слышите, что номер собран неправильно. Попытайтесь позвать того же абонента, но с кодом 499.

7
Учтите наряду с этим, что при звонке с одного телефона в коде 495 на другой, вероятна вторая неточность. Порядок комплекта номеров в нее не изменился: лишь сам номер абонента без префиксов. В случае если же вы по аналогии с кодовой территорией 499 соберёте номер 495 и префикс приводимого к абоненту, совершенно верно до него не дозвонитесь.

Попытайтесь сперва собрать лишь номер. А если не окажется, а в самом номере ничего не перепутали, значит, он относится к коду 499 и звонить на него нужно с учетом этого события.
8
Применяйте междугородный формат кроме этого для звонка с телефона кодовой территории 495 в зону 499.

Соберите восьмерку, дождитесь гудка, после этого соберите номер 499 и код приводимого к абоненту.

GTA 5 — СЕКРЕТНЫЙ НОМЕР [\

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.