Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Как наш «красивый петрозаводск» стал брендом и понравился администрации города

Как наш «красивый петрозаводск» стал брендом и понравился администрации города

Необычное открытие сделали отечественные фотографы и ведущие рубрики «Прекрасный Петрозаводск»: на протяжении Дня города на громадной сцене при выполнении песни о Петрозаводске они заметили до боли привычные кадры. Крупным планом в том месте демонстрировались самые броские и запоминающиеся храбрецы отечественной рубрики «Прекрасный Петрозаводск». Нам, само собой разумеется, не жалко и все такое, праздник как-никак, но разрешения у отечественных фотографов на применение их кадров никто не спрашивал.

Как наш «красивый петрозаводск» стал брендом и понравился администрации города

Грешным делом мы поразмыслили, что презентация — дело рук продюсерского центра, что занимался монтажом сцены и организацией праздника и оборудования. Но в том месте нас заверили, что ролик с презентацией им предоставили в готовом виде и попросили включить в момент выполнения песни. Причем предоставил не кто-то, а дирекция Муниципального дома культуры Петрозаводска.

Муниципальное учреждение, подконтрольное горадминистрации.

Другими словами получается, что муниципальные власти, каковые, в неспециализированном-то, не очень жалуют отечественный сайт, так прониклись отечественной рубрикой, которая в текущем году отметит собственный пятилетний юбилей, что не удержались и собрали фоток из «Прекрасного Петрозаводска» для собственной презентации о горожанах и городе. Нам кроме того мало приятно, поскольку получается, что отечественная рубрика — это уже некоторый бренд. Говорят, среди жителей уже кроме того имеется поговорка, дескать, так вырядился, что хоть на данный момент в «Прекрасный Петрозаводск» фоткать.

Кроме того, в соцсетях показалась одноименная несколько, куда петрозаводчане информируют обо всех городских проблемах, а одна из нынешних кандидаток в депутаты кроме того выбрала фразу «За прекрасный Петрозаводск» в качестве собственного предвыборного слогана. Так что, наверное, вот она, слава, подкралась незаметно и как-то нежданно. на следующий день в обязательном порядке посмотрите новый выпуск отечественной сейчас уже легендарной рубрики.

Знакомство с брендом mark.

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.