Вы просматриваете: Главная > Советы со всего света > Как оформить картины из пазлов

Как оформить картины из пазлов

Собирая прекрасное изделие из пазлов, вы не только приятно совершите время, но и разнообразите собственный интерьер. Качественная полиграфия, которая используется при нанесении рисунка, разрешает применять составленную картину для декора помещения. Засуньте готовую головоломку в рамку и разместите в подходящем для нее месте квартиры.
Совет 1: как оформить картины из пазлов

Вопрос «как сделать маску змея горыныча(3х головый) собственными руками да и из подручных средств» — 1ответ
Вам пригодится

  • — картон либо акварельная бумага;
  • — клей ПВА;
  • — широкая кисть;
  • — потолочный плинтус;
  • — мебельный степлер;
  • — пленка для пищевых продуктов;
  • — бумажный скотч;
  • — ножницы.

Инструкция
1
Подберите подходящую базу, на которой вы станете собирать пазлы. Она должна быть достаточно жёсткой, дабы при переворачивании готовой головоломки не повредились либо не рассыпались отдельные элементы. взглянуть на коробке длину и ширину будущей картины и заберите подложку мало большего размера.В качестве базы прекрасно подойдет плотный картон, кусок столешницы либо оргалита.
2
Соберите рисунок на подложке. Сейчас его необходимо перевернуть.

В случае если картина маленькая либо у вас имеется ассистент, накройте пазлы страницей картона либо бумагой для акварели. Хорошо прижмите по краям руками и переверните рисунок вместе с подложкой.
3
Возможно воспользоваться вторым методом. Примотайте готовую картину к базе, на которой вы ее собирали, прозрачной пленкой для пищевых продуктов. Оберните несколькими слоями, не оставляя свободных промежутков. Переверните рисунок и разрежьте пленку посередине от одного края к второму.

Разверните ее края и снимите подложку.
4
Перед вами обратная сторона пазлов. Нанесите на нее клей ПВА. Для удобства воспользуйтесь широкой кистью для малярных работ либо кисточкой для окрашивания волос. Шепетильно промажьте всю поверхность рисунка. Не переживайте, что клей просочится наружу.

При высыхании ПВА делается прозрачным.
5
Приложите соответствующий по размеру лист плотной бумаги либо картона к заднику картины. Дабы он равномерно приклеился, накройте поверхность базой, на которой планировала картина. Сверху разложите тяжелые издания либо книги и покиньте на пара часов.
6
Скрепить обратную сторону картины из пазлов возможно вторым методом.

Применяйте бумажный скотч. Прикрепите его по всей поверхности собранного рисунка. Действуйте с осторожностью, дабы не переместить элементы картины. Наряду с этим варианте пазлы уже возможно засунуть в готовую рамку с подложкой.
7
Сделайте обрамление для собранного произведения из пазлов.

Снимите размеры с оказавшейся картины. Купите нужное количество полиуретанового потолочного плинтуса. Рисунок плинтуса подберите по интерьеру и вашему вкусу.
8
Поместите плинтус в стусло и разрежьте его по размерам под углом в 45 градусов.

Тогда стыки у рамы будут смотреться солидно, как будто бы настоящий багет.
9
Скрепите потолочный плинтус в углах посредством мебельного степлера. Наложите готовое изделие на картину из пазлов.

Промажьте края клеем и приклейте раму к рисунку. Веревочку для подвешивания картины прикрепите мебельным степлером к подложке.

Как склеить пазл / Как закрепить картину из пазлов

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.