Вы просматриваете: Главная > Советы со всего света > Как открыть салон мебели

Как открыть салон мебели

Открытие мебельного салона – занятие очень прибыльное, не обращая внимания на существующую борьбу. Вы постоянно сможете отыскать собственный место в мебельном бизнесе и станете приобретать стабильный доход.
Как открыть салон мебели

Вопрос «Кто может посоветовать коды видов деятельности?» — 1ответ
Вам пригодится

  • Начальный капитал

Инструкция
1
Выберите место размещения будущего салона. Наряду с этим обратите внимание на наличие соперников, платежеспособность населения. Салон, расположенный недалеко от новостроек, даст больше прибыли, поскольку людям, заселяющимся в новые квартиры, пригодится мебель. В случае если желаете открыть салон в спальном районе, совершите опрос населения. Уточните, нужен ли салон мебели в этом месте. Прекрасно, в случае если складское помещение будет размешаться в том месте же.

Учтите наличие служебного входа, к которому будет подъезжать грузовой транспорт. Выберите помещение около которого находятся остановки публичного транспорта, и парковка для клиентов, приезжающих на собственных автомобилях.
2
Определитесь с поставщиком мебели. Соберите данные о продукции, качестве мебели, цене.

Вы имеете возможность стать представителем большой компании по производству мебели либо же трудиться с различными поставщиками и выбирать у них нужные позиции товара. Трудитесь с проверенными производителями, прекрасно зарекомендовавшими себя в этом деле.
3
Подберите персонал.

Пригодятся продавцы-консультанты- 2-3 человека, грузчики, водители. Обратите внимание на уровень качества работы сотрудников. Они должны мочь ориентироваться в продукции, отвечать на вопросы клиентов, быть вежливыми с визитёрами.
4
Верно расставьте товар, проследите, дабы мебель прекрасно просматривалась. Создайте комфортную воздух с применением разных аксессуаров.

Это привлечет в салон больше клиентов.
5
Зарегистрируйте салон. Получите лицензию, дающую право заниматься торговой деятельностью. сертификат и Заключение санэпиднадзора о пожарной безопасности. Наличие этих документов — основное условие чтобы получить разрешение на работу салона.

Их отсутствие может привести к административному взысканию.

Как можно начать бизнес по продаже мебели не имея большого капитала

Релевантные статьи:

  • Как открыть салон для собак

    Салон красоты для животных – относительная новинка русского рынка, скоро набирающая популярность. Значительно чаще в том направлении приводят псов,…

  • Как открыть салон красоты?

    Одна из самых знаменитостей в мире моды неподражаемая Коко Шанель думала, что дама выглядит так, как она заслуживает. Но последние успехи науки в сфере…

  • Как открыть общежитие

    Если вы желаете открыть собственный дело в гостиничном бизнесе, одной из ступеней может стать организация общежития. Оно будет особенно пользуется…

Метки: ,

Обсуждение закрыто.