Вы просматриваете: Главная > Советы со всего света > Как перекрасить раму

Как перекрасить раму

Окно подвергается постоянному негативному действию как снаружи, так и в помещения: осадки, перепады температуры, влажность либо сухость и другое. Исходя из этого материалы для обработки и покраски рамы должны соответствовать условиям. Работа же обязана выполняться бережно и без спешки.

Как перекрасить раму

Вопрос «дизайн помещения для ребёнка придумать и сделать в формате рисунка 3Д» — 1ответ
Вам пригодится

  • — скребок;
  • — шпаклевка для дерева;
  • — наждачная бумага;
  • — тиксотропная (желеобразная) грунтовочная краска;
  • — малярная лента;
  • — дезинфицирующая пропитка для дерева;
  • — алкидная и акриловая краски.

Инструкция
1
Для начала вы должны удалить ветхую краску. Сделайте это посредством скребка. Сейчас зашпаклюйте все появившиеся ямочки и трещины особой шпаклевкой по дереву. Дождитесь, в то время, когда она высохнет (приблизительно через час либо два), и разровняйте поверхность наждачной бумагой.

2
Всю появившуюся шлифовальную пыль уберите влажной тряпкой и пылесосом. Загрунтуйте раму особой желеобразной (тиксотропной) грунтовочной краской. Благодаря таковой грунтовке поверхность станет ровной и ровной, что существенно облегчит процесс покраски рамы и улучшит внешний вид.
3
Дайте грунтовке всецело высохнуть, в большинстве случаев на это уходит 24 часа. В случае если на вашем окне имеется ржавчина от железных подробностей, попытайтесь всецело удалить ее.

Все подверженные ржавчине элементы (крепеж, гвозди и т.д.) обработайте особой грунтовкой. Лишь затем возможно переходить к покраске.
4
Очистите поверхность от всей пыли и волосков, в противном случае они сломают внешний вид окрашенной рамы. Попытайтесь починить ваше окно (если оно в этом испытывает недостаток) до покраски.

5
Предварительно оклейте края стекла малярной лентой. Но так, дабы между рамой и скотчем осталось приблизительно два миллиметра. Это разрешит краске закрыть все щели между стеклом и рамой, что важно для улучшения теплоизоляции.
6
Рама перед предстоящей работой должна быть всецело чистой и сухой, ее влажность должна быть не более 20%. Выберите для покраски мало облачный и теплый сутки, без сильного ветра, несущего пыль.

Температура должны быть не ниже +5 ‘С, а влажность воздуха не выше 80%.
7
Обработайте внешнюю часть рамы дезинфицирующей пропиткой для дерева. Для покраски внутренней части окна применяйте алкидную краску с добавлением масла. Она достаточно прочная и эластичная, исходя из этого подходит для обработки древесной оконной рамы.
8
Внешнюю часть рамы покрасьте акриловой краской для наружных работ.

Акрил не скроет текстуры дерева, что добавит дополнительный декоративный эффект. Подоконник направляться покрасить алкидной краской, лишь более прочной. Старайтесь закрасить кроме того самые труднодоступные места.

Удалите малярную ленту сразу после покраски.

Как и чем покраска рамы велосипеда из алюминия или нержавейки в домашних условиях.

Релевантные статьи:

  • Как перекрасить волосы из темного в белый

    Кроме того натуральные брюнетки за одно окрашивание не сумеют добиться совершенного белого цвета волос. К прекрасным, ровным ярким оттенкам переход…

  • Как удлинить раму

    Рама есть одной из основных частей любого мотоцикла. Она формирует его силуэт, формирует внешний вид и определяет класс и тип. Если вы хотите переделать…

  • Как полировать после покраски

    Полировка автомобиля по окончании покраски не редкость нужна, в случае если при неумелой обработке остались поверхностные царапины, подтеки,…

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.