Вы просматриваете: Главная > Советы со всего света > Как пересчитать расход в 2017 году

Как пересчитать расход в 2017 году

Использование личным предпринимателем либо организацией упрощенной совокупности налогообложения (УСН) вероятно с объектом налогообложения «доходы», или с объектом «доходы минус затраты». Во втором случае все затраты организации за отчетный налоговый период должны быть обоснованы документально. В случае если по истечение отчетного периода выявляются затраты, не вошедшие в отчетность, то их общая сумма подлежит корректировке.

Как пересчитать расход в 2017 году

Вопрос «Как получить реально деньги в сети?» — 6ответов
Инструкция
1
Внесите суммы неучтенных затрат в Книгу расходов и доходов той датой, когдадолжна быть сделана запись. Так как в пункте 1.1 Порядка, утвержденного приказом Министерства финансов России от 30 декабря 2005 года № 167н, указано, что записи в Книге следует сделать в хронологической последовательности, запишите эти суммы на отдельном странице. Прикрепите либо вклейте данный лист в Книгу.

2
Исправьте общую сумму затрат в графе 6 «Затраты всего» вашей Книги. Бережно зачеркните одной чертой эту сумму и проставьте рядом верное значение. Заверьте внесенное изменение печатью организации и подписью руководителя либо личного предпринимателя.
3
Внесите трансформации в графу 7 «Затраты, учитываемые при расчете единого налога».

Заверьте их печатью организации и подписью руководителя. В этом случае по окончании перерасчета расхода образуется переплата по единому налогу.
4
Составьте справку-расчет, в которой поясняются обстоятельства внесения трансформаций в декларации по единому налогу, представленные ранее.

Направьте в налоговую администрацию скорректированную декларацию по единому налогу за данный период при оформлении зачета единого налога в счет будущих платежей либо возврате излишне уплаченного налога. Приложите к ней составленную справку-расчет.
5
Пересчитайте единый налог за прошлые налоговые периоды в соответствии с пунктом 3 статьи 346.16 Налогового кодекса РФ, в случае если ваша организация реализовала какое-либо главное средство.

Наряду с этим сперва определяется время с момента учета его стоимости в составе затрат, а после этого срок нужного применения главного средства.
6
Представьте уточненные объявления за налоговые периоды, в которых была пересчитана сумма затрат. Доплатите единый налог и уплатите пени.

Оформите и приложите справку-расчет о обстоятельствах корректировок.
7
Уменьшите сумму затрат в разделе I Книги за текущий отчетный период, в котором случилась реализация главного средства в соответствии с письмом ФНС России от 14.12.2006 №02-6-10/233 (рекомендательный темперамент). Составьте и приложите к этому разделу справку-расчет, или внесите трансформации в затраты прошлых периодов, заверив исправления в Книге печатью и подписью руководителя.

Сколько себестоимость руб/км на Газели в 2017 ?!

Релевантные статьи:

  • Как учитывать расходы на интернет

    На данный момент фактически у каждой большой компании имеется собственный сайт, где находится все данные о предприятии, а также контактная, рекламная. На…

  • Как учитывать расходы на лицензию

    Лицензирование определенных видов деятельности есть формой национального контроля за работой организации. При получении лицензии предприятие либо…

  • Как перевести оао в ооо в 2017 году

    Вопрос о том, как перевести ОАО в ООО относится к гражданскому праву и на юридическом языке именуется реорганизацией в форме преобразования. Эта…

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.