Вы просматриваете: Главная > Советы со всего света > Как попасть на конкурс «новая волна»

Как попасть на конкурс «новая волна»

В случае если ваша основная мечта в жизни — находиться на сцене перед громадным зрительным залом и очаровывать людей своим пением, вы имеете все шансы на ее реализацию. Одним из вероятных способов заявить о себе есть выступление в Интернациональном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале. Участие в конкурсе для того чтобы уровня окажет помощь вам показать собственный талант.
Совет 1: как попасть на конкурс новая волна

Вопрос «Имеете возможность посоветовать какой-нибудь прекрасный музыкальный инструмент, на котором возможно обучиться играться самостоятельно (не считая гитары)?» — 6ответов
Вам пригодится

  • — запись трех музыкальных композиций,
  • — анкета участника,
  • — 3-4 фотографии.

Инструкция
1
Дабы стать полноправным участником «Новой волны», нужно пройти процедуру регистрации. Но прежде всего выберите, отрепетируйте и запишите три музыкальных произведения. В их число должны входить: всемирный шлягер, хит страны и авторская песня.

Останавливайте собственный выбор на тех произведениях, в исполнении которых вы уверены, поскольку нельзя исключать, что они станут важными в вашей карьере музыкального исполнителя.
2
Пошлите в оргкомитет конкурса заполненную анкету участника, пара собственных фотографий (3-4 шт.) и записанные вами музыкальные композиции. Все адреса возможно обнаружитьсайте конкурса — newwavestars.com.

По окончании того как оргкомитет просмотрит отправленные материалы, лучших исполнителей пригласят для принятие участия в окружном либо национальном отборочном туре.
3
Окружные отборочные туры — для исполнителей из России, национальные — для артистов из бывших советских республик. В Российской Федерации отборы проходят в Москве, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде. Учавствовать в национальных отборочных турах возможно в Киеве, Минске, Ереване, Хельсинки и Риге.

На этом этапе вам будет нужно выполнить перед жюри два произведения — авторскую песню либо хит страны, и всемирный шлягер на зарубежном для вас языке.
4
Следующим опробованием для вас станет участие в одной второй финала конкурса. Он проходит в Москве, и прослушивать вас будут основной режиссер конкурса Александр Ревзин, председатель совета директоров «Новой волны» Александр Румянцев, и глава жюри, композитор Игорь Крутой.

Выполнять в одной второй финала необходимо будет те же произведения, что и в прошлом туре. По окончании полуфинала жюри заявит претендентов на участие в финале.
5
Последним этапом станут дополнительные прослушивания, по окончании которых жюри назовет финалистов, каковые примут участие в главном действе в Юрмале.

Кроме этого вам будут даны советы по стилю, хореографии и репертуару. Исходя из этого если вы уверены в собственном таланте, не ожидайте какого-либо особого символа, а отправляйте песни в собственном выполнении на адрес оргкомитета и, быть может, на музыкальном небе зажжется новая звезда, которой станете как раз вы.

Как пройти ЛЮБОЙ КАСТИНГ!! Важные советы вокалисту!! ГОЛОС, ПЕСНИ, ФАБРИКА ЗВЕЗД, НОВАЯ ВОЛНА

Релевантные статьи:

  • «Баренц групп» — строительная компания новой волны

    Последние тридцать лет мир быстро изменяется. идеи и Новые технологии затронули все области бытия. Кто-то беспрекословно плывет по реке трансформаций,…

  • «Новая волна» 2017 зажигает звезды!

    Холдинг «АРС», что есть организатором песенного фестиваля «Новая волна», каждый год принимает десятки тысяч заявок от молодых, амбициозны и гениальных…

  • Как попасть на передачу

    Ну кто же откажется от визита записи любимой телепередачи изнакомства с любимым телеведущим. Но многим представляется, чтопосетители известных шоу и…

Метки: ,

Обсуждение закрыто.