Вы просматриваете: Главная > Советы со всего света > Как провести трассировку

Как провести трассировку

Трассировка завершает конструкторское проектированиеРЭА и определяет линии, каковые соединяют компоненты, составляющие проектируемое устройство. Она включает определенные шаги для остановки и выполнения программы на командах, строчках. Задачи трассировки трудоемки из-за многообразия способов технологического осуществления соединений.

Как провести трассировку

Вопрос «Как сделать интернет на телефоне стремительнее?» — 2ответа
Инструкция
1
Применяйте особую программу для трассировки, которая точно уже имеется в вашей сетевой ОС. В случае если это Windows, то программа именуется tracert; в операционных совокупностях GNU/Linux и Mac OS трассировку возможно осуществить посредством traceroute. Наряду с этим пакетная информация отправляется по заданному ей адресу.

Намерено устанавливайте невыполнимые параметры доставки, к примеру, через чур малое время судьбы пакета. Для первого пакета лучше установите его равным одной секунде.
2
Проследите за тем, дабы любой сервер из находящихся на отрезке от вашего компьютера до заданного адреса обязательно уменьшил это значение на единицу.

Так, время судьбы пакета истекает сходу на первом узле маршрута, что затем машинально пошлёт уведомление о неосуществимости осуществления доставки пакета, содержащего эти. Именно поэтому событию программа трассировки будет иметь доступ к информации о первом промежуточном узле.
3
Увеличьте жизнь пакета информации на единицу и повторите попытку.

Сейчас второй промежуточный узел не сможет послать его дальше и будет должен отправить отчет о недоставке. Повторяйте эти действия, увеличивая жизнь пакета на единицу любой раз. Посредством этих действий программа трассировки составит перечень всех узлов, содержащихся на промежутке от компьютера до конечного адреса.
4
Удостоверьтесь в надежности корректное функционирование всех промежуточных пунктов.

В случае если программа не возьмёт уведомления от одного из пунктов, она отправит запрос со следующим недостатком: номер порта не существует. В то время, когда пакет возвратится, выяснив неточность, это будет означать обычную работу узла. В том случае, если этого не случится, на узле имеется обрыв.

Завершите программу трассировки.

Как сделать трассировку до сервера

Релевантные статьи:

  • Как провести 8 марта дома

    Дабы отпраздновать 8 Марта, не обязательно находиться на шумных вечеринках, корпоративах либо вставлять в необходимую программу-минимум поход в ресторан….

  • Как провести девичник?

    Девичник для девушки не меньше серьёзен, чем сама свадьба. Устроить запоминающуюся, уникальную вечеринку, дабы она запомнилась не только приглашенным…

  • Как провести водопровод в дом?

    Весьма многие люди, решившие обзавестись загородным домом, делают выбор в пользу жилища, всецело отстроенного «собственными руками», а не приобретения…

Метки: ,

Обсуждение закрыто.