Вы просматриваете: Главная > Советы со всего света > Как рисовать комиксы о человеке-пауке

Как рисовать комиксы о человеке-пауке

Первый комикс о Человеке-пауке вышел в середине XX века. С того времени история Питера Паркера переписывалась в разных вариантах, оказалась в виде фильмов и компьютерных игр. Вы имеете возможность сделать вклад в эту вселенную, появившуюся около супергероя, – нарисовать собственный личный комикс о Человеке-пауке.

Как рисовать комиксы о человеке-пауке

Вопрос «Как смешивать различные краски» — 2ответа
Инструкция
1
Подготовьте альбом, в котором вы станете рисовать комикс. Это возможно готовый блок плотной бумаги либо самодельный. Дабы сделать блокнот собственными руками, согните пополам страницы для акварели формата А4 и сшейте их, проложив стежок по месту сгиба.

2
Напишите историю, которую желаете иллюстрировать. Это текст, что вы позже сократите до количества отдельных реплик. Вы имеете возможность придумать продолжение существующей истории о Человеке-пауке либо поменять ее, переписав какой-либо главный момент. Помимо этого, возможно кардинально поменять сюжет и ввести в него новых храбрецов.
3
Разбейте готовый текст на смысловые блоки. Любой из них будет отражен в отдельной картине.

Нарисуйте эскизы к блокам и удостоверьтесь в надежности, как понятна история только по изображениям, без текста.
4
Поработайте над композицией в «кадрах» комикса. Для изданий о приключениях Питера Паркера характерна лаконичная и весьма динамичная композиция. В каждой картины покиньте место для «облачка» с репликой персонажа либо отчертите в нижней части рисунка прямоугольник, в котором будет написан авторский текст.
5
Поработайте над стилем прорисовки комикса.

Изображения персонажей в «Человеке-пауке» по строению близки к настоящей людской анатомии. Но они пара гипертрофированы, в то время, когда необходимо выделить особенности характера либо физические свойства, «суперсилу». Так, сам Человек-паук традиционно изображается с преувеличенно развитой мускулатурой. Исходя из этого для построения его фигуры пользуйтесь схемами с изображением мышц человека.
6
Перенесите наброски в альбом.

Расчертите его на однообразные прямоугольники для каждого рисунка. Возможно разместить на одной странице один либо пара «кадров». Раскрашивайте эскиз равномерными заливками чистых, насыщенных, но не кричащих цветов.

Для этого подойдут укрывистые краски – гуашь либо акрил. Границы участков различного цвета в большинстве случаев четкие. Плавные переходы создавайте лишь при раскрашивании кожи персонажей.

Я сделал настоящий комикс про человека паука!

Релевантные статьи:

  • Как научиться рисовать?

    [4] Кто из нас не грезил в юные годы о том, что станет видным живописцем? В случае если мечта до сих пор не исполнилась, не отчаивайтесь, ещё не всё…

  • Как рисовать супергероев

    Первым супергероем, с которым познакомился мир, стал Супермен — простой скромный юноша Кларк Кент, что, но, владеет свойствами, неподвластными простым…

  • Как рисовать простые узоры

    В базе любого узора лежит последовательное чередование фигур– кружков, треугольников либо прямых. Для несложного орнамента оптимальнееприменять…

Метки: ,

Обсуждение закрыто.