Вы просматриваете: Главная > Советы со всего света > Как русифицировать навигатор

Как русифицировать навигатор

Посредством GPS-навигации легко сориентироваться кроме того в незнакомом месте. Дабы добраться к нужному объекту возможно воспользоваться кроме этого и голосовыми подсказками навигатора. Но он не всегда русифицирован. Для решения данной неприятности вам пригодится коммуникатор, компьютер и интернет.

Как русифицировать навигатор

Вопрос «Как исправить неисправности двигателя?» — 1ответ
Инструкция
1
С официального веб-ресурса производителя модели скачайте прошивку для навигатора. В том месте же выберите соответствующий тип устройства и затем загрузите файл firmware. После этого на компьютере распакуйте его в любую папку. Отыщите в ней файл называющиеся Update.txt и пристально прочтите его. Устройство прошейте в соответствии с данной инструкцией.

2
Дабы русифицировать навигатор, на странице http://e-trex.narod.ru/download.htm отыщите файл русификации, что подходит для вашей модели, и загрузите его на компьютер. В файле с заглавием readme.txt находится соответствующая инструкция, которую нужно изучить. В обязательном порядке всецело зарядите аккумуляторная батареи навигатора и засуньте их в устройство, по окончании чего включите прибор и соедините его с компьютером при помощи кабеля.

3
После этого перейдите в ту папку, в которую вы ранее распаковали архивные файлы, и запустите update.exe. Покажется окно, в перечне которого вы должны выбрать ваш СОМ-порт. После этого щелкните клавишей мышки по кнопке Update. Собственный выбор подтвердите, щелкнув «Ok». Русификация навигатора займет пара мин..
4
В том случае, если появилась какая-то неточность, проделайте следующие действия. Первое – в настройках программы удостоверьтесь в надежности, правильно ли вы указали порт.

Быть может, вы перепутали СОМ-порт и USB. Укажите верный вариант. И второе – в программе показалась надпись, извещающая о том, что навигатор не был отыскан, и наряду с этим сам прибор не отвечает. При таких условиях в настройках самого устройства укажите соответствующий тип интерфейса.
5
По окончании того как вы исправите вероятные неточности, заново отключите – включите прибор и соедините его с компьютером. Сейчас нужно повторить попытку процесса русификации.

В случае если внезапно покажется неточность Software Missing, попытайтесь применить второй порт для подключения.
6
Распакуйте тот архив, что вы скачали на втором этапе, в папку, содержащую файл updater.exe. В ней вы заметите новый файл, формат которого *.rgn.

Его нужно переименовать и присвоить имя 016901000360. Сейчас пришло время запустить файл updater, по окончании чего нужно повторить третий ход, что был обрисован ранее. И, наконец, последний этап. Перейдите в меню устройства, выберите опцию «Настройки», после этого «Выбор языков».

Вот сейчас установите русский язык. Ваш навигатор русифицирован.

Русификация приборной панели, установка карт России, POI и медиаплеер для Renault Scenic III

Релевантные статьи:

  • Как перенести карты на навигатор

    При работе с навигатором может появиться неприятность: пользователю не достаточно стандартных карт. Вследствие этого показались программы, разрешающие…

  • Как установить программу на навигатор garmin

    Навигаторы Garmin, в большинстве случаев, имеют в наборе комплект карт. Но не всех пользователей они смогут устраивать. Исходя из этого и появляется…

  • Как русифицировать icq

    Не редкость, что по окончании загрузки новой версии ICQ меню программы оформлено на английском, и трудиться в ней некомфортно. Эту проблему возможно…

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.