Вы просматриваете: Главная > Советы со всего света > Как снести vista

Как снести vista

Многие пользователи, приобретя ПК либо ноутбук собственной грезы, сталкиваются с проблемой – на нем изначально установлена Vista, которая не весьма удобна для работы. Возможно, само собой разумеется, привыкнуть и к данной версии, а возможно переустановить программную оболочку.
Как снести vista

Вопрос «не могу открыть программы в компютере» — 6ответов
Инструкция
1
Для начала сохраните все программные продукты и свои файлы, установленные на компьютере, на переносном твёрдом диске либо воспользуйтесь компактными дисками.
2
После этого перепишите коды названий компьютерных устройств. Для этого зайдите в меню «Пуск», расположенное в левом нижнем углу экрана. Выберите вкладку «Настройка», «Совокупность», «Диспетчер устройств».

В показавшемся перечне правой кнопкой мыши щелкните на первое устройство, выберите вкладку «Свойства», «Сведения».
3
Перепишите на отдельный листок код экземпляра устройства, складывающийся из символов и цифр. Эту операцию необходимо выполнить с каждым устройством, что окажет помощь вам в будущем без неприятностей установить нужные для работыдрайверы.

4
После этого выберите программную совокупность, которой вы желаете пользоваться вместо Vista. В обязательном порядке удостоверьтесь в надежности диск – не трудящийся либо сломанный продукт доставит вам хлопот, и потребуется еще большое количество времени, дабы разыскать и установить рабочую версию.
5
Засуньте загрузочный диск в устройство для считывания дисков и перезагрузите компьютер.

Посредством кнопки «Esс» на персональном компьютере войдите в БИОС и измените в окне «Первое устройство для обращения» «Винчестер» на «Устройство для считывания дисков». Ноутбуки машинально обращаются прежде всего к компактным дискам.
6
Снова перезагрузите компьютер, в случае если вам было нужно поменять настройки в БИОСе, и дождитесь считывания данных с загрузочного диска.

7
Потом совокупность сама посоветует вам предстоящие шаги. Для начала необходимо отформатировать жесткий диск вашего компьютера, после этого разбить его по новой на сегменты выбранной вами величины, создав условные диски «С» и «D».Форматирование нужно сделать чтобы всецело удалить Vista с компьютера: кое-какие реестры и файлы вручную при помощи особых программ снести не представляется вероятным.

8
Установите новую программную оболочку, пользуясь подсказками совокупности, на диск «С».Дождавшись завершения загрузки, войдите во вкладку«Диспетчер устройств» и удостоверьтесь в надежности, все ли устройства определились и верно трудятся. При малоизвестных либо неправильно трудящихся устройств, отметьте на заготовленном ранее листке с информацией их коды.
9
Посредством интернетаили дисков с драйверами отыщите недостающие драйверы для нужных устройств.

Имеется особые сайты, машинально определяющие наименование устройства и необходимый для него драйвер по введенному в отдельном окне коду экземпляра устройства. В обязательном порядке удостоверьтесь в надежности, дабы драйверы имели возможность трудиться как раз под вашей версией программной совокупности.
10
Сейчас ваш компьютер готов к предстоящей работе.

Перенесите на диск «D» всю нужную вам данные, сохраненную на отдельном носителе, и с наслаждением приступайте. Нужные драйверы храните так же на диске «D» в отдельной папке. Это окажет помощь вам в будущем, при необходимости, не тратить время на их поиск и установку.

Как переустановить Windows Vista

Релевантные статьи:

  • Как улучшить работу vista

    ОС называющиеся Windows Vista выпущена в 2007 году. Если сравнивать с более ветхой Windows XP она требует значительно больше аппаратных и мощности…

  • Как разбить жесткий диск в vista

    Создание дополнительных разделов на твёрдом диске разрешает установить сходу пара операционных совокупностей. Помимо этого, новые разделы создают для…

  • Как настроить интернет в системе vista

    Тяжело представить современный компьютер без подключения к интернету, но процедура настройки сети в ОС до сих пор вызывает кое-какие трудности. В Window…

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.