Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Кандидат не от той партии: кто и зачем написал анонимку на «учителя года» максима иванова ?

Кандидат не от той партии: кто и зачем написал анонимку на «учителя года» максима иванова ?

Кандидат не от той партии: кто и зачем написал анонимку на «учителя года» максима иванова ?

Преподаватель истории и обществознания Державинского лицея Максим Иванов два раза становился победителем муниципального конкурса «Преподаватель года». Умный, юный, креативный. Занимается спортом, глубокоуважаем в коллективе, любим учениками. Его знают, к нему прислушиваются. Ему настоятельно советовали принимать участие в сентябрьских выборах от партии власти.

Но «преподаватель года» был еще и человеком со своим мнением и своей позицией.

Максим Викторович решил баллотироваться в депутаты Петрозаводского горсовета от партии «Яблоко», в составе команды бывшего главы горадминистрации Петрозаводска Галины Ширшиной.

Реакция на это решение не вынудила себя продолжительно ожидать. Уже через пара дней на имя директора школы Раисы Сергеевой, главы минобразования Карелии Александра Морозова, прокурора Петрозаводска Елены Аскеровой и других была послана анонимка. В письме без единой подписи люди, именующие себя родителями учеников лицея, изобличают учителя Иванова и требуют исключить его из последовательностей педагогических работников.

Якобы они изучили его страничку в социальной сети «ВКонтакте», прослушали все его песни, просмотрели все сохраненные им картины и узнали, что в тексте одной из песен имеется нецензурные слова, а на одной из фотографий изображен портрет Владимира Владимировича Путина из гильз различного калибра, выполненный украинской художницей. Последнее, с позиций, «своих родителей учеников Державинского лицея», говорит о том, что Максим Иванов не хватает уважительно относится к президенту нашей страны.

Авторы письма скрыли собственные имена. Оно и ясно. Анонимка – простая провокация.

Такие провокации в отношении людей, не захотевших поддержать партию власти, возможно, еще будут оказаться.

Похоже, «Единая Россия» начала подготовку к очередным «честным» выборам.

HIGH PERFORMANCE ELITE DEVELOPMENT SUMMER CAMP 2016 JULY 18-26 FINLAND

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.