Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Кардент» пришел на древлянку. мы побывали в новом филиале известной стоматологической клиники

«Кардент» пришел на древлянку. мы побывали в новом филиале известной стоматологической клиники

Вы до сих пор опасаетесь стоматологов? Ужасные воспоминания о бормашине все еще бросают вас в пот?   Тогда… нет, мы идем не к вам. Ясно, что с зубами у вас худо.

Лучше давайте дружно отправимся в сравнительно не так давно открытый на Древлянке филиал известного  в Карелии стоматологического бренда «Кардент» и постараемся развеять миф о страданиях в кресле у стоматолога ХХI века.

Клиника размещена на втором этаже нового жилого дома № 15 на улице Попова в прекрасном районе «Каскад». Поднимаемся  по лестнице и практически с первых шагов ощущаем приятную воздух лечебного учреждения нового типа. Успешное сочетание отделочных источников и материалов освещения в коридоре и холле, картины на стенах, мягкая расслабляющая приветливый персонал и музыка оказывают помощь снять напряжение, которое неизбежно испытывают все перед приемом у стоматолога.

«Кардент» пришел на древлянку.<!--more--> мы побывали в новом филиале известной стоматологической клиники

Все пять кабинетов оснащены суперсовременными стоматологическими установками финской компании Planmeka. Никто бы не поразмыслил, что машина для сверления зубов может приводить к положительным эмоциям. Но эти вправду прекрасны! Кое-какие оснащены внутриротовыми камерами. В детском кабинете установлен монитор для демонстрации фильмов.

Лечись и наблюдай мультфильм! Вот где, выясняется, закладываются базы хорошего отношения к стоматологии!

Мультфильмы, само собой разумеется, классно, но зубы лечили, лечат и еще долго будут лечить  вращающимся инструментом – бором. Современные  установки вращают алмазный бор сжатым воздухом без вибраций и столь скоро, что время препарирования зуба значительно уменьшается в разы. И неприятные ощущения также.

Ну,  а вдруг добавить, что неприятность обезболивания в современной стоматологической клинике сейчас решена, благодаря применению качественных германских анестетиков, делается понятным, из-за чего кое-какие больные начинают спать, лежа в кресле прямо на протяжении лечения. Поверьте, лечить и удалять, а также вживлять зубы сейчас вправду небольно! Установлено клиентами «Кардента»!

Сейчас об необходимом атрибуте современной стоматологии – рентгенодиагностике. 25 лет назад, в частности столько лет компания существует в Карелии, как раз в «Карденте» показался первый аппарат для компьютерной рентгенографии зубов. В те далекие годы казалось немыслимым делать рентгенснимок перед, на протяжении и по окончании лечения каналов зуба.

на данный момент это стало необходимым условием качественного лечения во всех важных компаниях. В клинике на ул. Попова требования к надёжному рентгеновскому обследованию сохранены и преумножены. Отдельный кабинет, оборудованный по окончательному слову радиационной безопасности, оснащен самой современной аппаратурой. В штате клиники — два рентгенолаборанта, каковые скоро и четко делают назначаемые докторами изучения.

Это разрешает в течение нескольких мин. заметить на экранах компьютеров, имеющихся в каждом врачебном кабинете, четкое изображение обследуемых зубов и челюстей.

Исходя из этого если вы, для начала решили состояние собственного стоматологического здоровья, вам ко мне. Именно на Попова, 15 сейчас ведет консультативный прием кандидат медицинских наук, генеральный директор и основатель «Кардента» Владимир Андреевич Ольшевский. Вас пристально выслушают, осмотрят полость рта, сделают панорамный снимок и пригласят к экрану компьютера для «экскурсии по зубным последовательностям».

Приглашение больного к объективной оценке его зубных неприятностей, как вычисляет Владимир Андреевич, имеет несомненное позитивное значение. Люди определят настоящую обстановку со собственными зубами и принимают взвешенное ответ о лечении. Очевидно, обсуждаются разные его варианты, в большой степени обусловленные и экономическими вопросами.

Кстати, о стоимости. Современная качественная стоматологическая помощь не может быть недорогой по определению. Как нам поведал врач Ольшевский, пока русские стоматологи вынуждены закупать фактически все расходные материалы за рубежом.

А это  — много позиций. Ну, а обстановка с курсом евро всем известна. Исходя из этого,  само собой разумеется,  и лечение дорогое, и неестественные зубы на имплантатах пока не всем «по зубам». Но стремиться навести порядок во рту нужно в любом случае.

И уж в случае если «зубных»  вопросов накопилось большое количество, самое время отыскать в памяти о влиянии здоровья полости рта на целый организм (не говоря  о роли прекрасной ухмылки для дам) и идти на лечение.

Управление компании пробует искать пути смягчения денежной нагрузки. В частности, в июне и до 15 июля лишь в этом филиале протезирования и стоимость лечения на 10 % меньше, чем в других клиниках «Кардент». Примите это к сведению.

Взяв письменный замысел, вы записываетесь на прием к «узким» экспертам – кто к терапевту, кто к врачу, а кто-то уже и к протезисту. Благо, что все они, включая и детского стоматолога, имеется в этом приятном лечебном учреждении, и смогут принять в эргономичное для Вас время с 8 до 20 часов.

В летние месяцы прием ведется лишь в будни.

Запись по телефону: (8214) 35-34-34

Определить подробности об одолжениях, акциях и ценах  возможно на сайте клиники либо в группе «Кардента» Вконтакте.

Приятных Вам впечатлений от визита «Кардента»!

Имеются противопоказания, нужна консультация доктора.

Ролик клиники Дента плюс на Октябрьском 5

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.