Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Карельская «рысь» наталья дьячкова выиграла первый бой на королевском кубке мира по тайскому боксу

Карельская «рысь» наталья дьячкова выиграла первый бой на королевском кубке мира по тайскому боксу

Сильнейшая спортсменка Карелии, карельская «Рысь» Наталья Дьячкова борется за чемпионский титул на Королевском Кубке мира по тайскому боксу, что проходит в Бангкоке. Наталья в составе женской сборной команды Российской Федерации по тайскому боксу. И вот первые хорошие новости!

Полчаса назад Наталья победила первый бой со спортсменкой из Турции. Победа далась непросто.

— Турчанки весьма сильные соперницы, они настроены по-боевому. Наталья отлично подготовлена. Но ей не легко, по причине того, что на улице через чур жарко (битвы проходят на улице — прим. ред.).

Я уверен, что по окончании первого боя  у нее откроется второе дыхание и бороться станет легче, — поведал нам тренер женской сборной команды Российской Федерации Виталий Манчур.

Карельская «рысь» наталья дьячкова выиграла первый бой на королевском кубке мира по тайскому боксу

Наталья Дьячкова весьма без шуток подготовилась к соревнованиям. 14 дней ее тренировал тренер женской сборной команды Российской Федерации по тайскому боксу Виталий Манчур в Омске. Позже еще 14 дней спортсменка была на сборах в Подмосковье. Перед Кубком мира карельской «Рыси» было нужно похудеть на 5 килограммов, дабы попасть в весовую категорию 54 кг.

Последний килограмм она скинула за сутки до взвешивания уже в Таиланде.

На Кубке мира Наталью ожидает еще 3 боя с сильнейшими соперницами. Так что держим за землячку кулачки и хотим победы!

Наталья Дьячкова — чемпионка мира по тайскому боксу среди юниоров, чемпионка мира по тайскому боксу среди специалистов по версии W.P.M.F. На чемпионате Европы по тайскому боксу Наталья Дьячкова, единственная из женской сборной команды Российской Федерации, забрала золото. Наташа уверена, что побеждать ей оказывает помощь Всевышний, и грезит стать самой сильной в мире.

В прошлом года Наталья  победила бой за титул чемпионки мира среди специалистов по версии WMS. Бой за титул  проходил в Гонконге. Сравнительно не так давно Наталья взяла звание «Мастер спорта России интернационального уровня».

В прошедшем сезоне на чемпионате России по тайскому боксу, что прошёл в Севастополе, завоевала 1-е место в весовой категории 54 кг и стала чемпионкой России по тайскому боксу 2014 года в собственной весовой категории.

Тренерами карельской «Рыси» были Иван Андриенко, а заключительный год — Дмитрий Челпанов.

Наталья Дьячкова — чемпионка мира по тайскому боксу

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.