Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Карельская «рысь» наталья дьячкова выиграла серебряную медаль на чемпионате мира по тайскому боксу

Карельская «рысь» наталья дьячкова выиграла серебряную медаль на чемпионате мира по тайскому боксу

Карельская «Рысь» Наталья Дьячкова завоевала серебряную медаль на Чемпионате  мира по тайскому боксу в Швеции. Всего пара мин. назад закончился финальный бой. Карельская спортсменка мало уступила  чемпионке мира 2015 года, 26-летней Софии Олофссон. 

Наталья Дьячкова  совершила бой весьма достойно, в ринге она три раза уронила шведку. Соперница кроме того растерялась

-Надо трудиться! Я её побежу! Клянусь!
У неё удары твёрдые! Ребро весьма болит!- поведала нам по окончании боя Наталья.

Карельская «рысь» наталья дьячкова выиграла серебряную медаль на чемпионате мира по тайскому боксу

София и Наталья Дьячкова Олофссон

Мы гордимся удачами карельской «Рыси» на чемпионате! Уже в первом бою Наталья одержала сенсационную победу над фавориткой чемпионата, белорусской спортсменкой, трехкратной чемпионкой мира и двукратной чемпионкой Европы по тайскому боксу 25-летней Екатериной Вандарьевой.  Дьячкова победила со счетом 3:0.

Победа @dyachkovand #Российская Федерация Екатерина и Наталья Дьячкова Вандарьева

Видео опубликовано ??????????Юлия Березикова (@juliberezikova) Май 24 2016 в 8:52 PDT

А во втором бою, также со счетом 3:0, карельская «Рысь»  победила французскую спортсменку Джульет Лакруа.

Восемь месяцев карельская «Рысь»  настойчиво подготавливалась к одним из самых важных соревнований в собственной спортивной карьере. Наталью Дьячкову уже год тренирует Дмитрий Челпанов, тренер с 15-летним стажем. За год Наташа стала физически и технически посильнее.

— Если сравнивать с прошлогодним чемпионатом мира Наташа серьёзно прибавила. Победила два сложных боя у сильных соперниц. Весьма чётко выполнила установку на финальный бой, показала темперамент, но шведка на этом этапе была до тех пор пока легко замечательнее.

Наташа на данный момент прогрессирует на глазах и пологаю, что все самые громкие победы у неё в первых рядах, — отмечает директор Олонецкого молочного комбината Василий Попов.

Вот уже 6 лет Олонецкий молочный комбинат и лично его директор Василий Попов оказывают помощь Наталье Дьячковой. Без данной помощи не было бы таковой важной подготовки к  соревнованиям, соответственно, не было бы и побед.

Наталья Дьячкова — чемпионка мира по тайскому боксу среди юниоров, чемпионка мира по тайскому боксу среди специалистов по версии W.P.M.F. На чемпионате Европы по тайскому боксу Наталья Дьячкова, единственная из женской сборной команды Российской Федерации, забрала золото. Наташа уверена, что побеждать ей оказывает помощь Всевышний, и грезит стать самой сильной в мире.

В 2009 году состоялся турнир памяти погибших бойцов. И в том месте были матери погибших. По окончании боя одна из них подошла к Наталье и сообщила: «Ты дерешься, как рысь».

Вот с того времени Наташа – «Рысь».

В 2014 году  Наталья  победила бой за титул чемпионки мира среди специалистов по версии WMS. Бой за титул проходил в Гонконге. Недавно Наталья взяла звание «Мастер спорта России интернационального уровня».

У Натальи Дьячковой в Петрозаводске имеется собственный клуб Lynx Fight Club, где она с 2013 года тренирует детей и девушек.

От души поздравляем Наталью с серебряной медалью и хотим новых побед!

Наталья Дьячкова — чемпионка мира по тайскому боксу

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.