Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Карельские сенаторы отчитались о доходах: супруга владимира федорова в прошлом году заработала 20 миллионов!

Карельские сенаторы отчитались о доходах: супруга владимира федорова в прошлом году заработала 20 миллионов!

Карельские сенаторы отчитались о доходах: супруга владимира федорова в прошлом году заработала 20 миллионов!

Тёплая пора настала для государственныхы служащих: в скором будущем они должны опубликовать собственные доходы и отчитаться, сколько получили за прошлый год. Первыми «отстрелялись»  сенаторы от Карелии Владимир Федоров, Сергей Катанандов  и народный депутат Валентина Пивненко.  На сайте Совета Федерации уже опубликованы сведения о имуществе и доходах сенаторов.

Так, Катанандов за прошедший год получил 2 миллиона 226 с лишним тысяч рублей, его жена – чуть больше 130 тысяч рублей. Помимо этого, за сенатором числится три земельных надела, дом с мансардой  площадью 141 квадратный метр, квартира площадью 134 «квадрата», и три гаража для гараж и машин для катера и сам катер «Сильвер Фокс», что был у Катанандова еще в пору его губернаторства. У жены сенатора имеется квартира площадью 115 «квадратов», и две автомобили – «Фольксваген и» Фольксваген «Гольф Тигуан».

Второй отечественный сенатор – Владимир Федоров — за прошедший год получил 2 миллиона 259 тысяч рублей. А вот его жена – 20 миллионов 151 тысячу 478 рублей! У четы Федоровых – два земельных надела,  один из которых площадью  2500 квадратных метров, жилой дом площадью 668 «квадратов», две квартиры, гараж, баня, и нежилое помещение площадью практически 130 квадратных метров.

Помимо этого, сенатору в собственности автомобиль «Мерседес-Бенц 200», а его супруге — «Форд-Маверик».

О собственных доходах отчиталась и народный депутат от отечественной республики Валентина Пивненко. В прошедшем сезоне она получила 5 миллионов 188 тысяч рублей, а ее муж – 185 тысяч рублей. У четы Пивненко – земельный надел, баня, дачный дом, квартира и два гаража.

А вот автомобиля почему-то ни у самой Пивненко, ни у ее супруга нет. Что ж, ожидаем, в то время, когда собственные доходы опубликуют остальные большие карельские госслужащие. Помнится, в прошедшем сезоне в том месте было, на что взглянуть.

Кремль отчитался о доходах. Медведев оказывается победнел [14/04/2017]

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.