Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Карельские сми боятся писать, что наталье дьячковой помогает олонецкий молочный комбинат и лично василий попов?

Карельские сми боятся писать, что наталье дьячковой помогает олонецкий молочный комбинат и лично василий попов?

Как мы уже писали, сильнейшая спортсменка Карелии Наталья Дьячкова одержала сенсационную победу в первом бою на чемпионате мира по тайскому боксу в Швеции. Но ни чемпионата, ни победы имело возможность бы не быть, если бы не помощь Олонецкого молочного комбината. Уже в течение 6 лет предприятие поддерживает спортсменку. Сама Наталья Дьячкова во всех собственных интервью благодарит Олонецкий молочный комбинат и лично директора предприятия Василия Попова.

Но карельские СМИ почему-то опускают данные о помощи Олонецкого молочного комбината.

По окончании первой победы в Швеции к Наталье Дьячковой за комментарием обратился обозреватель сайта «Столица на Онего». Наталья дала согласие дать комментарий при условии, что журналист не уберет ее слова про признательность Олонецкому молочному комбинату.

— ОМК, опасаюсь, не пройдет, реклама, — ответил обозреватель.

В итоге на «Столице» вышла новость без упоминаний, кто помог Наталье попасть на одни из основных соревнований в ее спортивной карьере. Республиканский бюджет никак спортсменку не поддерживает.

Карельские сми боятся писать, что наталье дьячковой помогает олонецкий молочный комбинат и лично василий попов?

Информируя о победах Натальи Дьячковой, данные об Олонецком молочном комбинате карельские СМИ опускают не в впервые. Так было, в то время, когда карельская «Рысь» стала трехкратной чемпионкой России. И без того было, в то время, когда Дьячкова принимала участие в собственном первом чемпионате мира. Так случилось и по сей день.

Молчит не только сайт «Столица на Онего», но и сайт «Петрозаводск говорит».

Из-за чего карельские СМИ, благодаря кому у Карелии имеется предлог для гордости? Чего-то опасаются? Неужто упоминать фамилию оппозиционера, фаворита карельских «яблочников», предпринимателя Василия Попова, что уже больше года живет в Финляндии?

— Я была спокойна как лев, больше волновался тренер. Два раза за сутки говорила по телефону с Василием Поповым — он меня настраивал на победу, — поведала нам по окончании победного боя Наталья Дьячкова.

Олонецкий Молочный Комбинат

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.